cray007 发表于 2013-9-28 11:29:41

在英文圈竞争激烈的今天,做小语种还是很有机会的

因为在一直在小语种国家生活的关系,做了好多年的小语种,之前也贴过几张图,但都是一些小钱,这次贴个稍微大一点的,希望大家能多给一些广告币

小语种的特点

1.相对英文竞争不是那么激烈
比如我在前几年尝试了一下做cj,选择了做虚拟主机,这个如果用英文做的话估计非常困难,但是小语种我只是找人写了20来篇文章,挂个wp,不到一个月就有了相对稳定的流量
http://www.advertcn.com/thread-10817-1-1.html
之前发的cj的图,虽然小,也是刀不是么{:soso_e113:}

2.相对英文来说各种信息都比较滞后
大多数都是拿到英文信息,在小语种上进行尝试,所以基本上都是英文圈玩剩下的手法

3.交流分享比较少
不知道是不是都在闷声赚大钱,反正我很少看到有交流分享

可能有人会说小语种竞争不强烈,但是我语言不通怎么办?
相信很多人英文也不怎么样吧,照样可以做的很好,其实小语种也是一样的。而且像德国日本之类的国家,留学生还是特别多的,找几个留学生基本上就能解决语言的问题了。

做小语种比如说日本,还有一个问题就是收款问题
这个没办法只能找人代收了。不过你可以先做cj,cb上的虚拟产品,这些产品基本上都是不分国界的。

我主要做日本,这里推荐一些日本比较好的联盟
1.amazon,这个不说了吧,不过最近看狐狸宝宝的教程才刚开始做
2.乐天,www.rakuten.co.jp
3.linkshare, www.linkshare.ne.jp 这个也是老牌大公司了4.vc www.valuecommerce.ne.jp 这个比较全,基本上大公司的都有
5.a8 www.a8.net 这个种类比较多

欢迎做小语种,特别是做日本的过来交流

最后再求一下币

dongdong1980 发表于 2013-9-28 11:33:30

好贴收藏

kenso 发表于 2013-9-28 11:39:12

这是日元的符号?

flyingdog 发表于 2013-9-28 12:25:24

最近我也在做日本的一个offer. 但是找日本流量真难。。。看这日文就像看乱码一样:L

bingsongmy 发表于 2013-9-28 13:04:11

小语种确实不错。但是对语言的要求也算门槛比较高吧。
毕竟学这个的人比较少

cray007 发表于 2013-9-28 14:06:07

dongdong1980 发表于 2013-9-28 11:33 static/image/common/back.gif
好贴收藏

呵呵,谢谢

cray007 发表于 2013-9-28 14:06:59

kenso 发表于 2013-9-28 11:39 static/image/common/back.gif
这是日元的符号?

是日元,换大人民币要除以10 。。。

cray007 发表于 2013-9-28 14:08:29

flyingdog 发表于 2013-9-28 12:25 static/image/common/back.gif
最近我也在做日本的一个offer. 但是找日本流量真难。。。看这日文就像看乱码一样 ...

做什么类型的?可以交流下么

xyzqh 发表于 2013-9-28 14:21:33

楼主做日文怎么收款了, 代收安全吗

seospider 发表于 2013-9-28 16:06:53

楼组有多少在日本的朋友

spian2008 发表于 2013-9-28 21:32:11

有日本的朋友.文章问题相信可以解决.

路在何方 发表于 2013-9-28 22:48:36

以前玩过日语站做adsense,单价不比US差,但流量不太好搞,主要是日语太那个了,完全看不懂

billy 发表于 2013-9-28 22:48:59

小语种有的对应的搜索引擎也不一样吧,日本用google的多么?是不是用yahoo的更多点?而且yahoo购物也比日本amazon普及吧。

cray007 发表于 2013-9-28 23:16:34

xyzqh 发表于 2013-9-28 14:21 static/image/common/back.gif
楼主做日文怎么收款了, 代收安全吗

没找过代收,最好还是自己人比较保险

cray007 发表于 2013-9-28 23:17:21

seospider 发表于 2013-9-28 16:06 static/image/common/back.gif
楼组有多少在日本的朋友

呆了10来年了,差不多朋友都在这边。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 在英文圈竞争激烈的今天,做小语种还是很有机会的