bin00000 发表于 2013-9-28 09:38:17

跑了几天mobi, 一直没有转换, 不知道哪里出了问题.

点击倒是有一点点, 就是没有转换, 流量平台是Inmobi.
一共测试两个offer, 一个是南非的免费dating, 价格低,才0.4刀, 另一个是ringtone 2.5刀的. 都没有转换.

请大牛指点一下. 跑的是直链, 没有做LP.

xz2013 发表于 2013-9-28 10:07:41

如果我告诉你我INMOBI 一千个点击的都没有转换了·

bin00000 发表于 2013-9-28 10:19:39

xz2013 发表于 2013-9-28 10:07 static/image/common/back.gif
如果我告诉你我INMOBI 一千个点击的都没有转换了·

不会吧1000点击都没有转换, 我看200没有转换就想停了, 因为再跑下去一定是亏钱的。

bin00000 发表于 2013-9-28 10:20:50

astic 发表于 2013-9-28 09:51 static/image/common/back.gif
再多放点流量,如果没转化就是这个不能跑,会亏钱

我也是这么想的, 准备放到200-300点击的流量,如果还是没有转换就停了。

xz2013 发表于 2013-9-28 10:20:55

bin00000 发表于 2013-9-28 10:19 static/image/common/back.gif
不会吧1000点击都没有转换, 我看200没有转换就想停了, 因为再跑下去一定是亏钱的。 ...

因为 TARGET 的范围比较大流量来的比较凶·最后也停掉了·还不如 BUZZCITY 了

bin00000 发表于 2013-9-28 10:22:27

xz2013 发表于 2013-9-28 10:20 static/image/common/back.gif
因为 TARGET 的范围比较大流量来的比较凶·最后也停掉了·还不如 BUZZCITY 了 ...

嗯, inmobi的target是不好控制, inmobi好象还不能target性别. 感觉可能POF或是FB跑dating会好点。

xz2013 发表于 2013-9-28 10:30:10

bin00000 发表于 2013-9-28 10:22 static/image/common/back.gif
嗯, inmobi的target是不好控制, inmobi好象还不能target性别. 感觉可能POF或是FB跑dating会好点。 ...

但是我们跑的是 MOBI啊

悠游天下 发表于 2013-9-28 10:40:35

这么少的点击说明不了什么,500个以上点击没转化就放弃,南非的免费dating我试过转化少,我放弃了。

bin00000 发表于 2013-9-28 10:54:47

悠游天下 发表于 2013-9-28 10:40 static/image/common/back.gif
这么少的点击说明不了什么,500个以上点击没转化就放弃,南非的免费dating我试过转化少,我放弃了。 ...

谢谢! 目前我想跑到200个点击,如果还是没有,就放弃。

前世爱今生 发表于 2013-9-28 11:06:39

南非有0.4的OFFER? INMOBI很多大广告商拿量所以AFF总是没量   

bin00000 发表于 2013-9-28 11:35:04

前世爱今生 发表于 2013-9-28 11:06 static/image/common/back.gif
南非有0.4的OFFER? INMOBI很多大广告商拿量所以AFF总是没量

有啊, 南非的一个free dating 就是0.4刀的,inmobi来量倒是很快,可是不转换。我已经换了一个美国的dating跑跑看。

罗曼蒂克 发表于 2013-9-28 11:50:11

新手别测试inmobi,流量太烂

bin00000 发表于 2013-9-28 11:53:42

罗曼蒂克 发表于 2013-9-28 11:50 static/image/common/back.gif
新手别测试inmobi,流量太烂

那您有什么平台可以推荐一下?

小炸 发表于 2013-9-28 12:08:47

新手推荐ADW啊,不要怕死,不死个几次怎么知道赚钱的感觉,ADW能让你找到这个感觉

bin00000 发表于 2013-9-28 13:39:36

小炸 发表于 2013-9-28 12:08 static/image/common/back.gif
新手推荐ADW啊,不要怕死,不死个几次怎么知道赚钱的感觉,ADW能让你找到这个感觉 ...
ADW还能跑mobi吗?看坛子里的大牛高手在讲需要LP和cloaking, LP俺还能弄一弄, 可是cloaking不会啊。求大牛指点迷津。要不炸哥带带我也行。
页: [1] 2
查看完整版本: 跑了几天mobi, 一直没有转换, 不知道哪里出了问题.