panda123 发表于 2013-9-27 17:21:18

还有玩pof 的伙伴吗?

我是新手,认真的操作pof 一个多月,试了3 个offers, 亏了快400刀
最近没有太多pof的贴子..大家都被banner 审批弄累了吧

当初看外国论坛,说pof 比较适合新手,所以一试
其实我还是想继续坚持pof, 直到盈利的一天
但是亏钱实在不好受,pof 测试的成本又不低
在怀疑是否应该换个平台看看

还有人在玩pof 而且成功吗?
分享一下成功經驗振奮下士氣啊 {:soso_e130:}

严重浪漫 发表于 2013-9-27 17:43:57

感觉现在pof审批比fb还严了,皮肤漏多了都不行。那ctr看着干着急:lol

panda123 发表于 2013-9-27 18:04:53

最惨是,好不容易测试出个 ctr 高的banner
想优化下颜色,字的大小时,用同样的text 及image,可以不给过 {:soso__4994497805871833116_2:}
理由不是text ,就是image 不行 , 那当初是谁批行的

没有一个客观的审批准则是个大问题啊

iamddr 发表于 2013-9-27 18:40:54

4月份之前POF闭着眼睛都赚钱,改版后加上屁眼都不赚钱了,现在入门首选FB了,楼主加油~

yincthh 发表于 2013-9-27 20:43:38

我正好碰到了pof加强审核的经历
别跑了...审核的跟广电一样.

panda123 发表于 2013-9-27 23:05:24

在挣扎着....FB 有比POF 容易吗?因为也一直听到被封号的问题.....

从来都不想半途而废。
我本来是想在POF 上至少做到平衡,才转平台的...
但又很怕把钱浪费在POF的坑裡..资金没剩多少了

又老是在想,是不是转一下ad angle..再测试个几个campaign,可能就会中了....{:soso_e149:}

河小马 发表于 2013-9-28 03:33:20

可以尝试fb

现在fb的竞争小多啦

panda123 发表于 2013-9-28 18:50:31

竞争少多了?求解?
我是没详细研究过fb... 但好像审批也是人手的,没一致准则
虽然fb有更多流量,更多国家和offer可做,做好了应该会比pof更好赚?

另外,有看过一此外国ppv教程,説ppv 是cash machine 啊,很喜欢affiliate,有这麽厉害吗?
要转看看吗?

ayue168 发表于 2013-9-28 22:07:47

不要鄙视我
请问下 pof是什么?fb可以猜中是facebook

xjyoyo 发表于 2013-9-28 23:37:13

Plenty of fish, 头号 免费 dating site

panda123 发表于 2013-9-29 02:21:28

POF http://www.pof.com/ 交友网站
ADS POF https://ads.pof.com/ POF 做广告

主要是英语国家的流量...

河马板主能否再解释下为什么FB 竞争小了啊?
实不相瞒我是在香港的,做FB 会比较容易吗?起码不用翻牆/转IP?

都没人回贴...看来POF 是被放弃了....根本没个成功 {:soso__2671202852162569410_4:}

lsjylp 发表于 2013-9-29 16:59:38

panda123 发表于 2013-9-29 02:21 static/image/common/back.gif
POF http://www.pof.com/ 交友网站
ADS POF https://ads.pof.com/ POF 做广告

POF可以赚钱的,即使你CTR只有0.05,但量就美国的大些,我在POF上跑了2000多刀吧,还是赚了些

panda123 发表于 2013-9-29 21:22:19

lsjylp 发表于 2013-9-29 16:59 static/image/common/back.gif
POF可以赚钱的,即使你CTR只有0.05,但量就美国的大些,我在POF上跑了2000多刀吧,还是赚了些 ...

但之后也是投进FB 的怀抱啊哈

我今天试着上新ad 到POF. 310x110, size 是对的...可是怎样上传都不成功...
会是因为我之前太多AD 不过所致吗?

lsjylp 发表于 2013-9-29 21:29:02

panda123 发表于 2013-9-29 21:22 static/image/common/back.gif
但之后也是投进FB 的怀抱啊哈

我今天试着上新ad 到POF. 310x110, size 是对的...可是怎样上传都不成功.. ...

POF现在规则很多,建议你看清楚点

panda123 发表于 2013-9-30 10:01:51

lsjylp 发表于 2013-9-29 21:29 static/image/common/back.gif
POF现在规则很多,建议你看清楚点

谢谢,看过规则
我猜应该是banner size 过大...
试过上传一个active 310 banner (size>100kb), 不行
上传另一个110 banner (size 30kb), 可以

现在还有在pof 跑吗?
问一下意见,当初为何选择转fb ?
页: [1] 2
查看完整版本: 还有玩pof 的伙伴吗?