adam19m 发表于 2013-9-25 20:11:32

当年做CLICKBANK的一段奇遇

做的产品是PSP download就是付费下载 由于 版权原因 GG已经不让上广告了 想到了论坛推广 于是 找了几个相关论坛 把论坛签名设置成自己的推广页链接然后就论坛发贴做了一段时间后 发现有销售 查了下来源 是一个论坛 于是就到这个论坛 很发贴 结果一下销量猛增 每天能买6-7个产品 100-150刀的销售我就纳闷了 一个 小论坛 怎么会有这么大的能耐 这个论坛注册人数也就一百多人 百思不得其解 一个偶然的机会 终于发现了这个秘密! 我在谷歌上搜索了下PSP download 发现这个论坛的广告在上面 真不知道他是怎么通过审核的   做了一段时间 我突然发现没销售了 跑到论坛一看原来 坛主发现我抢他生意了 删了我的帖子于是我换了个名字 注册 再发贴 然后 他把我删掉我再换个名字 再发贴 就这样和这个老外斗了大概一个星期后来发现这样一搞 本来就没多少销售了 也害怕老外投诉到cb去 告我 spam 封我帐户就停了 前前后后一共搞了 一千多刀汇率按当时 7.5算 总共搞了一万多块钱
把这段奇遇分享给大家 希望多给点分 我继续分享

roror999 发表于 2013-9-25 20:19:41

当时你太小心了吧
你这样做宣传,只要不是把直接链接留下,就是那种直接跳转到商家网上的链接,都不会有问题的

myjade 发表于 2013-9-25 20:19:57

也就说以论坛为名,容易通过adwords审批。

adam19m 发表于 2013-9-25 20:29:31

roror999 发表于 2013-9-25 20:19 static/image/common/back.gif
当时你太小心了吧
你这样做宣传,只要不是把直接链接留下,就是那种直接跳转到商家网上的链接,都不会有问 ...
CB有规定 禁止在论坛乱发贴推广 遭到投诉是要封帐户

阿百川 发表于 2013-9-25 20:54:17

直接吧论坛从老外买过来

aliren 发表于 2013-9-25 21:00:45

呵呵 .太有意思.也是经验之谈..学习了:)

roror999 发表于 2013-9-25 22:18:29

adam19m 发表于 2013-9-25 20:29 static/image/common/back.gif

跳转一下,让CB看不出流量来源

wxmd 发表于 2013-9-25 22:43:47

roror999 发表于 2013-9-25 22:18 static/image/common/back.gif
跳转一下,让CB看不出流量来源

无论怎么转难道还能隐藏掉你的CB帐户名?

coolhero 发表于 2013-9-26 00:30:28

呵呵 有意思的论坛 有意思的楼主呀

未来式 发表于 2013-11-18 22:35:16

adam19m 发表于 2013-9-25 20:29 static/image/common/back.gif

原来CB还有这样的规定,之前不知道。。

格兰菲迪 发表于 2014-2-8 00:26:10

确实趣事一桩

捕梦人 发表于 2014-2-8 14:55:45

这是你的福气呀,天上掉虾饼

imakemoney 发表于 2015-4-12 16:58:45

为什么小论坛大转换呢?我想那个论坛是一个专业度很强和圈内有名气的论坛

imakemoney 发表于 2015-4-12 17:01:27

就像广告中国,如果你在签名栏放cb xx,一定转化搞。即使你放站长之家不一定效果很好。这里有牵扯出流量精准性的问题

imakemoney 发表于 2015-4-12 17:04:35

已经也有这样的情况,总在想why why,看到你的情况,我有同感
页: [1] 2
查看完整版本: 当年做CLICKBANK的一段奇遇