lol 发表于 2013-9-25 09:33:34

google adsense的建议效果怎样?

今天adsense后台看到这样一个提示:

本来想换下试试效果。不过牵涉到要修改主题代码,要折腾不少。还在观望。gg的这样的建议,各位是咋处理的?

AUU65 发表于 2013-9-25 09:40:52

以6,7年前做adsense的经验, 300x250是点击率最好的尺寸。。。:lol:lol:lol

dxszzcylm 发表于 2013-9-25 09:51:02

确实,336*280的图片广告很多都是调用的300*250的。

lol 发表于 2013-9-25 10:01:25

那我就不折腾了。谢谢两位。另外想起了个问题,我的GG是用家人名字申请的,我能去代领取款吗?看网上有的人说可以,有的人说不可以。

AUU65 发表于 2013-9-25 11:02:14

lol 发表于 2013-9-25 10:01 static/image/common/back.gif
那我就不折腾了。谢谢两位。另外想起了个问题,我的GG是用家人名字申请的,我能去代领取款吗?看网上有的人 ...

西联吗? 柜台肯定是不可以的。 现在光大不是可以用网上银行收西联了吗?

hacksign 发表于 2013-9-25 11:33:18

偶一直用336x280,其实楼主简单测试2天就知道那种适合了。
一年前试过,西联不能代领。关于西联的问题最直接的办法就是打客服电话,呵呵!:)

生鱼片 发表于 2013-9-25 11:38:59

让你家人办个光大网银就行 不用去柜台了 直接收西联
柜台是要本人亲自去的

lol 发表于 2013-9-25 12:25:41

小城市,没的光大啊。只好让家人去取了。

billy 发表于 2013-9-25 12:41:26

lol 发表于 2013-9-25 12:25
小城市,没的光大啊。只好让家人去取了。

我以前问过农行,柜台说也可以网上收西联。

simpleblack 发表于 2013-9-25 14:22:38

光大的可以网上结汇,农行的网银可以收但不能结

myjade 发表于 2013-9-25 16:05:20

表示光大网银很好用。

dxszzcylm 发表于 2013-9-25 16:47:50

没有光大的可以让家人去柜台取的时候顺便开个户并加开网上银行(说明需要在线收西联),这样以后就可以自己直接在线收汇了,不过不能在线结汇,兑换人民币还得到柜台。

firearmer 发表于 2013-9-25 17:20:44

感觉最坑的建议就是让你采用图片加文字的广告,收入降低很多倍。

lol 发表于 2013-9-25 19:35:13

图片广告的点击率高。但是单价太低了。用图片广告主要是靠富媒体和FLASH,这两个的单价很高。我的图站富媒体最高有5刀一个点击。GG没有单独的富媒体广告啊。要是有的话,文字+富媒体的组合就爽了。
页: [1]
查看完整版本: google adsense的建议效果怎样?