ianlian 发表于 2013-9-27 10:20:29

flyer2012 发表于 2013-9-26 11:04 static/image/common/back.gif
1000刀。买空间,一堆域名,文章,等等。。。。。。。。。就是不得要领啊 ...

现在怎样了?摸索出来了吗?做CPA了?

blueston 发表于 2013-11-12 11:51:05

其实我是比较忌讳IM Niche的,特别是CB的产品。第一,很多产品质量一般,包括WSO也是。 第二就是,你做CB,实际上是做affiliate marketing,你的客户群也是做affiliate marketing的人群。大家都明白是怎么回事,不就是通过你的链接购买你有佣金收嘛。既然你是CB的affiliate, 我也是CB的affiliate, 我干嘛不通过我自己的链接买呢?把佣金省下来多好啊。所以对于我来说IM Niche从这个角度去看,是一个矛盾体。当然也有大牛通过赠送自己的产品作为bonus来吸引人家用他的链接买的,不过赠送的东西质量嘛,大家自己分析一下自然会得出答案。

CB还有很多别的niche,很多可以选的。没必要只看着IM。做IM niche要赚钱最好是有自己的产品。

sohorich 发表于 2013-11-12 12:00:17

对cb很有感情。当时靠cb+adwords养家糊口。

cissss 发表于 2013-11-13 00:13:34

反正我接受不了这种心照不宣的忽悠模式。当初了解之后没下手。

未来式 发表于 2013-11-18 19:56:56

楼主很给力,要好好学习了,IM 感觉是CB里卖的最火的NICH了。
页: 1 [2]
查看完整版本: Clickbank的做法。IM Niche