dxszzcylm 发表于 2013-9-24 15:44:01

英文图片站做Adsense的几点经验

论坛上有不少会员用英文图片站做Adsense但是看回帖感觉很多人不是很理想,事实上很多时候即使是同一个模式但是如果有些细节没有搞清楚的话,即使再努力结果也很难与付出成正比。

今天我就分享点个人操作英文图片站的经验以供参考:

1.图片站的收入来源决定你做什么样的图片站
如果你是做Adsense那么就首先要明白那些图片站不能做,比如美女类的就别浪费时间了,也就是说先得了解清楚Adsense政策;

2.什么样的图片站才能高收入
既然是做Adsense那么自然是欧美的ip单价是最高的,那做图片站就得考虑目标用户喜欢什么样的图片;

3.用户如何才能看到你的图片站
如果你的图片站面对的是搜索或者是图片搜索,那么就得考虑目标用户会去搜索什么;如果面对的是社交网站那也是一样的道理;

把上面3个问题解决掉对于图片站来说已经是成功一大半了。

4.版权。。。
很多人纠结这个,但是你可以做没有版权的;

5.图片存放在什么地方
如果你打算长期做还是放在自己的空间上比较好,此外关键的是可以针对图片的文件名进行优化等;

6.用什么程序做
我觉得Wordpress是最好的,不同的图片站可以用不同的主题,还有n多插件。而且现在很多主题都是屏幕自适应的,无论手机还是pad都能有非常好的用户体验。

......

感觉除了最上面的3点重要外其余的都没有必要写了。图片站的Adsense单价一点不比文章站差而且更容易搞到流量,很多人都是想当然凭自己的爱好去做站那是不行的,就如跑cpa那样需要测试一样,图片站前期的准备工作是最关键的,一旦你入门后剩下的就是苦力活了。

newcb 发表于 2013-9-24 16:01:02

就怕苦力活,没有回报啊:Q

ksduck 发表于 2013-9-24 16:07:19

不漏的正常美女图片可以么?

dxszzcylm 发表于 2013-9-24 16:09:53

newcb 发表于 2013-9-24 16:01 static/image/common/back.gif
就怕苦力活,没有回报啊

是“一旦你入门后剩下的就是苦力活了”。

dxszzcylm 发表于 2013-9-24 16:11:12

ksduck 发表于 2013-9-24 16:07 static/image/common/back.gif
不漏的正常美女图片可以么?

最好是别做,美女图片对于国号来说是最容易出问题的。

BeyondReach 发表于 2013-9-24 16:14:15

不做adsense,还有什么其他的可以做吗?

thsgod 发表于 2013-9-24 16:34:15

dxszzcylm 发表于 2013-9-24 16:11 static/image/common/back.gif
最好是别做,美女图片对于国号来说是最容易出问题的。

请教楼主,那如果做美女图片站的话最好别用国号做,对么? 其实做美女图片站应该更容易做起来吧。

phozan 发表于 2013-9-24 16:47:02

各位大大这几天分享很多好东西 感觉不错 论坛氛围感觉真好

dxszzcylm 发表于 2013-9-24 16:56:54

thsgod 发表于 2013-9-24 16:34 static/image/common/back.gif
请教楼主,那如果做美女图片站的话最好别用国号做,对么? 其实做美女图片站应该更容易做起来吧。 ...

应该说做adsense还是别搞美女站,美女站不仅容易被k而且即使流量高单价也很低,还有就是很多时候不给匹配广告。美女类站可以投放交友什么的比较好吧。

这也是为什么我单独把美女类列举出来的原因,因为很多人习惯地认为图片站就是美女,呵呵。

myjade 发表于 2013-9-24 17:22:49

想了想:PSD站,PC桌面图片站,手机桌面图片站可能符合楼主的3点。

ulu255 发表于 2013-9-24 19:49:52

4.版权。。。

怎么找没有版权的图片啊?

dxszzcylm 发表于 2013-9-24 20:22:50

myjade 发表于 2013-9-24 17:22 static/image/common/back.gif
想了想:PSD站,PC桌面图片站,手机桌面图片站可能符合楼主的3点。

呵呵,不是“想了想”而是去寻找和分析。

dongdong1980 发表于 2013-9-24 20:34:07

谢楼主分享!

myjade 发表于 2013-9-24 20:39:00

dxszzcylm 发表于 2013-9-24 20:22 static/image/common/back.gif
呵呵,不是“想了想”而是去寻找和分析。

谢谢楼主。我的方法是在Google里找啊找。

现在只是头脑风暴一下:还有FlashScreen,各种Flash...

dxszzcylm 发表于 2013-9-24 20:55:09

ulu255 发表于 2013-9-24 19:49 static/image/common/back.gif
4.版权。。。

那什么是有版权的呢?有版权之外的都是没版权的。
页: [1] 2
查看完整版本: 英文图片站做Adsense的几点经验