E缘 发表于 2013-9-24 14:22:49

Payoneer取款密码是什么?

一直不知道PAYONEER的取款密码到底是什么,听有人在论坛里说是PIN码,前几天到超市准备用PAYONEER购物输入PIN码时提示无法连接,错误提示好像是97,记得不是很清楚了。求科普!

cash151 发表于 2013-9-24 14:32:09

你设置的PIN码

saveascj 发表于 2013-9-24 14:55:08

4位PIN码,是你注册时输的,忘了可以contact support

dxszzcylm 发表于 2013-9-24 15:15:35

激活卡的时候设置的4位pin码,此外超市刷卡机支持万事达就可以正常使用的。

布丁 发表于 2013-9-24 15:35:47

如果你没设置过,就是你卡上前四个数字。

pengit 发表于 2013-9-24 16:32:36

要支持M卡的才可以用P卡刷,我试过在建行的ATM提款,输入PIN码4位数后还要再点一下输入或确定,因为现在一般都是6位数

E缘 发表于 2013-9-24 17:22:48

pengit 发表于 2013-9-24 16:32 static/image/common/back.gif
要支持M卡的才可以用P卡刷,我试过在建行的ATM提款,输入PIN码4位数后还要再点一下输入或确定,因为现在一 ...

听别人说P卡在商场是可以随便刷的,还有PIN码好像是5位吧?

河小马 发表于 2013-9-24 19:48:41

超市刷P卡应该都是mastercard的通道吧

什么时候需要密码了?

E缘 发表于 2013-9-24 20:24:37

河小马 发表于 2013-9-24 19:48 static/image/common/back.gif
超市刷P卡应该都是mastercard的通道吧

什么时候需要密码了?

河马的意思是说超市刷P卡无需输入密码?还有ATM取款时用PIN码取款吗?

河小马 发表于 2013-9-24 20:25:55

E缘 发表于 2013-9-24 20:24 static/image/common/back.gif
河马的意思是说超市刷P卡无需输入密码?还有ATM取款时用PIN码取款吗?

按理说是这个样子的

刷卡需要密码, 非chip的,是中国特色哈
页: [1]
查看完整版本: Payoneer取款密码是什么?