hacksign 发表于 2013-9-24 21:54:07

给力,楼主大气啊!!!:D

bingsongmy 发表于 2013-9-24 22:08:17

thanks for sharing
LP,介绍下经验吧,很多细节还处理不好。

lsjylp 发表于 2013-9-24 22:42:50

phozan 发表于 2013-9-24 20:42 static/image/common/back.gif
再咨询下楼主    填电话后会不会要验证我还没填写   就怕填了假的就出事
另外 新号不必经营账号就可以 ...

干嘛弄什么专页,新手刚上来跑下女性流量吧,最简单的,be2。tw那个offer,台湾的CPC很低,0.03-0.1

只是已经被我跑了三遍了,你运气好有可能还会赚钱

lsjylp 发表于 2013-9-24 22:44:27

bingsongmy 发表于 2013-9-24 22:08 static/image/common/back.gif
thanks for sharing
LP,介绍下经验吧,很多细节还处理不好。

LP我已经给的现在最流行的2种类型,你照着弄就可以了,其实LP最关键的是文字,而不是图片,你要让用户知道加入这个网站他能得到什么好处

点点 发表于 2013-9-24 23:01:04

很精彩!请问楼主,Paypal的名字要跟FB的名字对应吗?

河小马 发表于 2013-9-24 23:05:56

花魂雪魄 发表于 2013-9-24 12:50 static/image/common/back.gif
日本跑dating从来没赢过,转化太他妈垃圾了,倒是国内几个色诱的web game在日本很有市场 ...

大概在10年的时候, 日本的cpc 还在0。1左右,当时跑are you interested和travis,真是赚疯了

河小马 发表于 2013-9-24 23:06:45

阿戴 发表于 2013-9-24 13:39 static/image/common/back.gif
难道我就不能换点其他的头像

真是好久不见你了

现在看来,你转型转得很快,而且很成功嘛

有时间多来论坛转转

河小马 发表于 2013-9-24 23:08:12

点点 发表于 2013-9-24 23:01 static/image/common/back.gif
很精彩!请问楼主,Paypal的名字要跟FB的名字对应吗?

有能力对应,为什么要不对应?

lsjylp 发表于 2013-9-24 23:45:30

河小马 发表于 2013-9-24 23:08 static/image/common/back.gif

河马赶紧写点怎么在FB搞其他类型的广告,最好有个例子什么的

河小马 发表于 2013-9-24 23:55:56

lsjylp 发表于 2013-9-24 23:45 static/image/common/back.gif
河马赶紧写点怎么在FB搞其他类型的广告,最好有个例子什么的

I don't use any LPs on FB, just direct links.

Try to promote some as seen on TV, game, beauty, FB apps, coupon, etc

all word very well on facebook

生鱼片 发表于 2013-9-25 10:11:14

楼主关于开号介绍的详细些吧
用美国IP开户 用国人身份吗?
PAYPAL的 也是用国人的PAYPAL吗?
被封以后 PAYPAL要重新申请吗?我被封了 然后新开帐号去PAYPAL付款的时候 说是在BLACKLIST里(PAYPAL邮件地址和首选邮件都换了)

点点 发表于 2013-9-25 11:08:02

河小马 发表于 2013-9-24 23:08 static/image/common/back.gif

郁闷的是,之前被K的账户填的是我的名字,现在如果还用,会不会被关联?

bin00000 发表于 2013-9-26 09:59:46

此贴绝对的干货, 为新手指明了方向. 我也想问大牛一个问题, 注册FB是用美国IP登陆FB, 然后可以用国人身份和paypal? 注册国家选天朝, 电话也用天朝的吗?

qs5233 发表于 2013-9-26 11:41:37

写的好。。 但是现在能开到dating户的FB账户。。。那你就是超人了:lol 各种渠道的消息,dating已经被FB列入高危了。。FB那般老太太露一点点乳沟都会说你违规,然后封户

lsjylp 发表于 2013-9-26 13:50:20

bin00000 发表于 2013-9-26 09:59 static/image/common/back.gif
此贴绝对的干货, 为新手指明了方向. 我也想问大牛一个问题, 注册FB是用美国IP登陆FB, 然后可以用国人身份和 ...

是的,国人的号没问题的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 写点facebook的心得