被告二手流氓 发表于 2013-9-24 10:58:03

做网络的这半年,发帖赚点积分,顺便结识几个朋友

3月中旬接触网络营销,最早接触的是mobile,先看到yeahmobile的视频,看了几部分,硬看的,当时其实没看懂。

接下来,蓝总的furthermobi开张(记忆中大约是这个时间),然后开第一个流量平台的账户buzzcity,初始投入50刀,回收约为0刀。----感谢CCTV,感谢蓝总

再接下来的时间,转作谷歌,由于某多年兄弟(情况特俗,需保密)的帮扶,出现盈利,盈利面不是太大,那时200%的盈利面很多人都可以做的到。于是在5798发了第一个帖子,好像叫 日入200刀的痛苦经历,这个帖子给我带来了很多朋友,其中有一个作为我的下线,有了我们后来的一些故事,后文能记得的话会说上,记性不太好。。。

回归adwords和mobile,6月份和7月份是mobile的黄金时间,如我一边搬砖、一遍瞎跑,每天都能破万的利润,做的事情就是看看账户有没有K,需要不需要充值。也是那个时候意识到,做网络必须要有自己的东西,如果学习一个平台的操作,自己只是一个工具,赚钱纯属运气。彼时~~也正是初窥网络营销的面目,跟上文说的朋友运作一个项目。目前来说,非常成功,形成三人的合作团地,一个数年的资源、一个不二的技术牛人,还有我一个思路大忽悠。某天在注册公司的时候,看身份信息才发现,缘分的奇妙,两位兄弟是同年、同月、同日+同时出生的孩纸。

扯远了,归于一句话吧,做网络赚钱就像是做生意,组合好资源就是好生意,尤其是遇到志同道合的朋友,就一起合作吧。

以上帖子毫无逻辑,纯属拼凑,重点在这里,求做过CJ的高手建个CJ专群吧,要求是正规跑的...只是不要是刷HK的
-------------------------------------------------------------------------------分割编辑----------------------------------------------------
多谢诸位,有朋友pm或者其他方式咨询mobile的问题,我这里说一下,因为实在没有太多单独的时间,顺便借朋友的建议,发截图赚点积分,但是我的输入图基本拿不出手,就发个adwords的尸体吧(虽然很多大牛也有很多这种尸体),也代表短期之内不再做mobile,直到新思路测试成功。

--------------------------------------------------------------------------求分图如下-------------------------------------------

五条尾巴的鱼 发表于 2013-9-24 11:11:35

我这几天看帖经常看到有人做mobile、mobile的 意思是投放广告 做CPA CPS这样的任务赚钱?

还有楼主说的yeahmobile的视频 在哪里呢? 可否分享下

被告二手流氓 发表于 2013-9-24 11:14:06

五条尾巴的鱼 发表于 2013-9-24 11:11 static/image/common/back.gif
我这几天看帖经常看到有人做mobile、mobile的 意思是投放广告 做CPA CPS这样的任务赚钱?

还有楼主说的yea ...

论坛有联盟专区,里面显眼的,fur也是好联盟

mobile=手机。。。载体不同,相关的配套广告也不同

wil 发表于 2013-9-24 11:15:33

我建了个CJ交流群:326888340有兴趣的可以加入

python 发表于 2013-9-25 00:57:14

恭喜转型成功

我叫小毛驴 发表于 2013-9-25 00:59:37

python 发表于 2013-9-25 00:57 static/image/common/back.gif
恭喜转型成功

各种求加分。。

大大大苹果 发表于 2013-9-25 22:51:50

adwords需要很强的cloak技术吧?

被告二手流氓 发表于 2013-10-5 11:16:40

python 发表于 2013-9-25 00:57 static/image/common/back.gif
恭喜转型成功

从来没有EMU过,不存在转型哈。找几个志同道合的农民工兄弟,根据特长,做好分工一切都会有的,最少的是三个方面, 资源、方案和技术。

被告二手流氓 发表于 2013-10-5 11:19:48

大大大苹果 发表于 2013-9-25 22:51 static/image/common/back.gif
adwords需要很强的cloak技术吧?

常规流量受制于广告语和政策,盈利的也很多。我们web的可以维持在150%以上。mobile的目前是0,因为没有在跑,但是mobile的cloak目标至少要到100%,高一些的可以到600%。

python 发表于 2013-10-5 11:24:58

被告二手流氓 发表于 2013-10-5 11:16 static/image/common/back.gif
从来没有EMU过,不存在转型哈。找几个志同道合的农民工兄弟,根据特长,做好分工一切都会有的,最少的是 ...

我意思你从mobi到web

被告二手流氓 发表于 2013-10-5 11:29:15

python 发表于 2013-10-5 11:24 static/image/common/back.gif
我意思你从mobi到web

哈哈 多谢 PM个联系方式以后请兄弟多指教些个经验

dimaxson 发表于 2013-10-13 00:14:50

流氓很疯狂
当年的师傅,可惜我没有上路,一直在门外

路在何方 发表于 2013-10-14 11:02:12

:lol流氓,你说你有多少个马甲
页: [1]
查看完整版本: 做网络的这半年,发帖赚点积分,顺便结识几个朋友