spian2008 发表于 2013-9-24 01:22:40

喜欢 Affiliate Marketing ,因为,不用像现实生活那样伪装自己

接触这个论坛很久了.但一直都没有行动.有实业在操作,之前是开网络公司的,一直很喜欢网络,就是因为不用天天去应酬,其实有时候.很佩服zz的,他的执行力很强.他的为人也很直,接触互联网虽然很多年了.但一直也觉得很失败,实业上虽然有点小成绩,但自己的内心一直喜欢网络这块.改变吧.有时候,很多事,除了自己,没人能帮你.多扩大圈子吧,感觉这块一直是弱项.http://www.thegrouplet.com/static/image/smiley/default/sad.gif

cjyzpcl 发表于 2013-9-24 04:49:21

加油!

spian2008 发表于 2013-9-24 08:25:28

cjyzpcl 发表于 2013-9-24 04:49 static/image/common/back.gif
加油!

会的.谢谢.

blue 发表于 2013-9-24 09:19:05

我也是喜欢这行

1,工作自由。
2,不用看人脸色,不用依靠社会关系,靠个人努力即可成功。
3,付出总有回报。
4,时间比较自由,可以有时间来做业余的爱好,结交想结交的朋友。
5,做的大了可以请人,收入稳定,自己可以继续扩大。

照搬了前天的回帖。

严重浪漫 发表于 2013-9-24 09:24:43

自由是最有诱惑的

chouyang0 发表于 2013-9-24 09:25:20

blue 发表于 2013-9-24 09:19 static/image/common/back.gif
我也是喜欢这行

1,工作自由。

这个比较赞成,主要是时间自由,可以按时接送孩子。

spian2008 发表于 2013-9-24 09:42:18

blue 发表于 2013-9-24 09:19 static/image/common/back.gif
我也是喜欢这行

1,工作自由。

是的.做了好几年实业.人际关系,什么样的人都有.我是个真性格的人.总有一些你不喜欢的人,很多事也都要看人脸色,现在坚定了自己加强这行的决心了.谢谢你的回复.

tcdlove 发表于 2013-9-24 10:35:30

O(∩_∩)O~ 欢迎欢迎

bjzhush 发表于 2013-9-24 10:56:19

spian2008 发表于 2013-9-24 09:42 static/image/common/back.gif
是的.做了好几年实业.人际关系,什么样的人都有.我是个真性格的人.总有一些你不喜欢的人,很多事也都要看人 ...

性情中人啊,
如果是做生意,跟各种各样的人打交道确实是很头疼的,因为什么样的人都有,不过这也是一种磨练

spian2008 发表于 2013-9-24 11:19:16

bjzhush 发表于 2013-9-24 10:56 static/image/common/back.gif
性情中人啊,
如果是做生意,跟各种各样的人打交道确实是很头疼的,因为什么样的人都有,不过这也是一种磨练 ...

磨练确实有.不过人吗.最开心的就是做最真实的自己.不然.赚到太多钱又有什么用.

salulu 发表于 2013-9-24 17:30:53

我也是喜欢这行

1,工作自由。

同感,还有一点是,打工你做得再努力都是给别人干,自己做,再辛苦都是为自己,以前在一公司上班,提成是一个点,后来,客户积累得多了,业绩也上去了,老板说要降低提成了,因为他得观念就是认为你们打工得,一年赚个15万,20万就够了。
页: [1]
查看完整版本: 喜欢 Affiliate Marketing ,因为,不用像现实生活那样伪装自己