nodesky 发表于 2013-9-23 18:06:19

admin5 感觉很多很多垃圾信息,为什么还那么火呢?

找不到什么干货,骗子还特多。但貌似已经是天朝最火的。站长论坛了。

bjzhush 发表于 2013-9-23 18:14:27

很多人就喜欢看别人的啥啥啥的
励志类型的,看看admin5,然后又有信心了
不过很多时候,都是只看到贼吃肉,看不到贼挨打

phozan 发表于 2013-9-23 18:38:18

图王当初搞这个站的时候比起chianz和落伍那是差得远现在貌似比这两家还热闹啊   不得不说图王会搞

yincthh 发表于 2013-9-23 19:33:13

:lol 发软文不删。不过上面的外链听说都是负作用。

nodesky 发表于 2013-9-23 20:54:12

phozan 发表于 2013-9-23 18:38 static/image/common/back.gif
图王当初搞这个站的时候比起chianz和落伍那是差得远现在貌似比这两家还热闹啊   不得不说图王会搞 ...

chianz和落伍 几乎无人问津了。。。。。

phozan 发表于 2013-9-23 21:31:07

nodesky 发表于 2013-9-23 20:54 static/image/common/back.gif
chianz和落伍 几乎无人问津了。。。。。
倒不是无人问津现在发贴量也不少

个人觉得chinaz和落伍以前管理的比较严水贴较少   而admin5那时候倒是成了水贴集中地导致很多人集中过去了当然图王的号召力应该也有很大作用

落伍的模式一直存在问题坚持“落伍”模式必然也会落伍

laoyebin 发表于 2013-9-24 16:42:21

都是签名留外链的而已

CLT 发表于 2013-9-24 22:08:04

定位不一样吧

wxmd 发表于 2013-9-24 22:50:58

图王很会忽悠。。。。。

小龙 发表于 2013-9-25 19:10:55

落伍感觉鱼都没有怎么管 初期网站也常打不开,站长网 站上可能是技术出身 营销水平不够 做技术的通病, 图王运营水平还是比较高的

cn2b 发表于 2013-10-4 13:19:05

图王的论坛 还要花10元认证做任务发任务 一堆傻b 给钱呢   你发个任务不是给更多人看吗?就回帖才能看

总的来说 admin5很会忽悠 很会圈钱
页: [1]
查看完整版本: admin5 感觉很多很多垃圾信息,为什么还那么火呢?