4mile 发表于 2013-9-23 16:54:49

老大,怎么办?

【第一集】
AM:老大,这里来了个叫“ABC”的注册我们的AFF!
XO:是嘛,让我查查他的底细……这个就是搞培训教人EMU的那个DD!
AM:老大,怎么办?
XO:教人EMU。。你懂的,但是不要太直接哦!
AM:好的,我让他去别的联盟练练手!
XO:别……
AM:我已经发出去了!老大,怎么办?

【第二集】
AM:老大,他竟然到广告中国发帖损我们!
XO:是嘛,让我瞧瞧……艹,好多人跟风,真是看热闹的不嫌事大啊!
XO:既然已经这样了,那就静观其变吧。

【第三集】
AM:老大,这家伙又在广告中国发帖了!
XO:是嘛,让我瞧瞧……嗯……看来这事已经转化为对DD的个人攻击了。
XO:这事跟我们没关系,好好干活!

Lebron.Meng 发表于 2013-9-23 17:33:05

无聊                                                         

testman 发表于 2013-9-23 17:42:07

楼主应该去写电影剧本比较好。:lol

syoi489 发表于 2013-9-23 17:44:27

真没什么意思了,有完没完!!!只能说你时间比较多。

4mile 发表于 2013-9-23 17:53:49

syoi489 发表于 2013-9-23 17:44 static/image/common/back.gif
真没什么意思了,有完没完!!!只能说你时间比较多。

其实既然这么说,说明你也看到了这个事。我也是以一个旁观者的心态来看这事。
事情过后,看热闹的还是看热闹的,联盟还是联盟,歧视还是歧视,名人还是名人。
只有时间,是我们自己浪费了。

hudba 发表于 2013-9-23 18:37:45

4mile 发表于 2013-9-23 17:53 static/image/common/back.gif
其实既然这么说,说明你也看到了这个事。我也是以一个旁观者的心态来看这事。
事情过后,看热闹的还是看 ...

是啊,关键应该是歧视了。
页: [1]
查看完整版本: 老大,怎么办?