xz2013 发表于 2013-9-23 15:08:33

新人的迷茫!

几个月前跑了MOBI 一直没有跑起来· !那时候ADW 还没有增强型!错过了。这点毋庸置疑 要么自己执行力有问题 要么自己天赋有问题。 反正是自身问题!

现在准备重新开始学习正规IM。 首选当然是现在的MOBILE, 可是当下这么多人跑 当然我不是说人多不好跑 ( 当然也有很多人在盈利 ,很多大牛做的很不错) 这些都明白 。但是 始终有一种说不上来的感觉。 一种纠结·。或许 过会楼下的朋友 会让我别纠结了 JUST DO IT·!   但是 确确实实MOBILE 这块 还是很多人在亏损或者 没有太大进展· ! 大家都在努力寻找出路·

实在不知道如何去跟上这个 MOBILE 的时代··! 做AFF?   

不去做 ·又怕被这个时代落下了!

说了半天不知道自己说什么。表达不出自己迷茫的情绪。 所以总喜欢听一些前辈聊聊他们的心路历程·有时候 把一些东西想破了

或许我就会了!

河小马 发表于 2013-9-23 21:44:22

http://www.advertcn.com/forum-58-1.html

花儿、对我笑 发表于 2013-9-23 22:37:11

我之前的回帖 就没人看?
说了 现在AFF最重要的是 数据挖掘
YEAH那边 不是有追踪系统么 真正去关心的 真没几个人
MOBI为什么 一直说前期烧钱其实最后烧出来的全是数据 一定要观察和发现数据
还有一点 得熟悉各个国家的人 喜欢什么类型的APP软件这也是需要数据挖掘的

xz2013 发表于 2013-9-23 22:46:30

河小马 发表于 2013-9-23 21:44 static/image/common/back.gif
http://www.advertcn.com/forum-58-1.html

感谢河马!

xz2013 发表于 2013-9-23 22:49:02

花儿、对我笑 发表于 2013-9-23 22:37 static/image/common/back.gif
我之前的回帖 就没人看?
说了 现在AFF最重要的是 数据挖掘
YEAH那边 不是有追踪系统么 真正去关心的 真没 ...

花儿 的 回帖 我有看到 !现在考虑的 是否要继续尝试下去! 记得PETER 说过跟这个手机时代死磕就对了!但是 总觉得是拎着包去帮大哥完成毒品交易的角色! 有没有另外一种出路跟上这个节奏

花儿、对我笑 发表于 2013-9-23 22:56:48

xz2013 发表于 2013-9-23 22:49 static/image/common/back.gif
花儿 的 回帖 我有看到 !现在考虑的 是否要继续尝试下去! 记得PETER 说过跟这个手机时代死磕就对了! ...

有呀我现在的公司 就是做社交和比价APP的 就做国内市场
至于国外市场我突然想到这么一个圈子 海淘
你做个海淘比价APP 然后去CJ提取链接(奶粉 化妆品 奢侈品 ) 这些提成都很高
剩下的事或钱 就是投入推广了
至于APP制作 你要没团队的话 就找外包公司 外面很多接单的呢

在透漏下淘宝客的链接已经支持APP软件追踪了

xz2013 发表于 2013-9-24 07:16:09

花儿、对我笑 发表于 2013-9-23 22:56 static/image/common/back.gif
有呀我现在的公司 就是做社交和比价APP的 就做国内市场
至于国外市场我突然想到这么一个圈子 海淘
...

连花儿都去公司了! 我是否应该去找一个类似的公司学习锻炼一下了!感谢花儿的分享。这个思路也是非常好的 。后者更应该侧重考虑一下!

thsgod 发表于 2013-9-24 10:12:20

花儿是自己开公司吧!

花儿、对我笑 发表于 2013-9-24 11:14:08

xz2013 发表于 2013-9-24 07:16
连花儿都去公司了! 我是否应该去找一个类似的公司学习锻炼一下了!感谢花儿的分享。这个思路也是非常好 ...

我自己开的公司啊 -_-||

被告二手流氓 发表于 2013-9-24 11:15:42

花儿、对我笑 发表于 2013-9-24 11:14 static/image/common/back.gif
我自己开的公司啊 -_-||

:lol   你是来送干货的
页: [1]
查看完整版本: 新人的迷茫!