u@me 发表于 2013-9-26 15:44:40

无可否认,很多人因为静水这个朵而进入这个行业。

thsgod 发表于 2013-9-26 16:01:07

自己掌握的才是最有用的,其它都是浮云。大佬有大佬的过去,业界自然也有业界的充分竞争,都是“利益”作怪,不关心,谁触动了谁的蛋糕?更关心下一个蛋糕在哪里!

aaasis 发表于 2013-9-26 16:48:39

roror999 发表于 2013-9-24 21:01 static/image/common/back.gif
有营养的贴子,一个两个,就已经足够了

有句话,叫做贪多嚼不烂

我不同意你的看法。有营养的帖子不是有一两个就够了,而是越多越好,这个没有什么好争论的。我觉得现在不是方法多得乱了新手们的眼,而是缺乏新手可以立刻上手的方法。太多含糊其辞的帖子了,被要求说多一点的话,要么说触及核心利益,要么说别人理解力不行,要么说别人执行力不够。核心利益可以理解,理解力这个没有办法,但说到执行力,我觉得这当中得分开来说,有些事情不是执行力就够的,例如现在我再有执行力去锻炼,我也踢不了中超,打不了CBA。而且我觉得,执行力与成功是互相促进的,开始能帮助新手获取一个小成功,也能帮新手培养执行力。新手们也不希望一下达到1日百刀,千刀甚至万刀,你给个方法,他操作下去,在相对不是很长的时间,能一天赚个几刀,执行力就出来了。ZZ版主的方法是好,大道至简,不过新手干上去,几个能坚持?不是坚持不下去,就说方法不好,但也不能说这个人就没有前途,只能说,这个方法不适合他。所以论坛应该百家争鸣,不同的流派都有,那才是最好的。

roror999 发表于 2013-9-26 20:03:38

aaasis 发表于 2013-9-26 16:48 static/image/common/back.gif
我不同意你的看法。有营养的帖子不是有一两个就够了,而是越多越好,这个没有什么好争论的。我觉得现在不 ...

别太理想化

饭要自己吃、路要自己走。
好好想想你自己说的话我觉得现在不是方法多得乱了新手们的眼,而是缺乏新手可以立刻上手的方法你这样抱怨,一点用也没有。没有人会觉得自己有义务去教别人,像ZZ那样爱分享的好人,可遇不可求

众多的老手,都是从新手走过来的,别人能在论坛的贴子里自觉成材,为什么其它人就不能?

看你洋洋洒洒写了不少字,但字里行间,透露出来的就是抱怨,怪论坛没给你提供扎实、可行、尤其是别人已经证明了、实践过了的、稳赚不赔的、性价比高的方法

你觉得,你能等到那种方法吗?

aaasis 发表于 2013-9-26 21:57:53

roror999 发表于 2013-9-26 20:03 static/image/common/back.gif
别太理想化

饭要自己吃、路要自己走。

我并不是抱怨,老实说,我过的日子不错,我并不需要这些你认为我需要的方法。我只是觉得,作为国内最开放的广告论坛,在分享方面和国外论坛还有相当的距离。高手是没有义务来教育新手,但是,也可以开放多一点,互助多一点,这不是要求,而是希望。
我只是发表对论坛的看法,没有必要一上来就把别人看成loser,怨妇。

非常小黑 发表于 2013-9-26 22:32:53

aaasis 发表于 2013-9-26 16:48 static/image/common/back.gif
我不同意你的看法。有营养的帖子不是有一两个就够了,而是越多越好,这个没有什么好争论的。我觉得现在不 ...

我很赞同你。
真正能通过大量的零碎知识而领悟并成才的,是天才,而且还需要机遇。
大部分人都是打酱油的。

这个论坛里面随便一个小号,都是曾经的风云人物,大部分都带有原罪
国人的素质,都是抓到一个机会就做死,所以这些人都不会透露太多。

而真正愿意分享的,比如我,基本上说的东西都是垃圾(至少高手是这么认为)
而当我被各种打击,用学费领悟了一些东西以后,我也不会轻易分享了,因为这是有代价的。

其实,能提供一个方向的,都算好人了。这行业也不能做普及教育,想学普及教育的去培训班,教你一些常识和过时的方法。
像河马分享的email marketing,静水偶尔提的一些traffic source,都是非常有价值的。

哎,加油了。

roror999 发表于 2013-9-26 23:16:55

aaasis 发表于 2013-9-26 21:57 static/image/common/back.gif

我并不是抱怨,老实说,我过的日子不错,我并不需要这些你认为我需要的方法。我只是觉得,作为国内最开放的广告论坛,在分享方面和国外论坛还有相当的距离。高手是没有义务来教育新手,但是,也可以开放多一点,互助多一点,这不是要求,而是希望。+ W. S3 S' T# Q4 a) i2 q
我只是发表对论坛的看法,没有必要一上来就把别人看成loser,怨妇。.

我只分析你上面的文字,你过的好不好,跟你文字中表达出的心态,是两回事

耐心等吧,到共产主义实现的那一天

人人爱分享,有啥说啥,论坛里老人都非常热心,抓住一位新人就说,来吧,我教你,我全都你,你要不全学会、你就辜负我了

cpoook 发表于 2013-9-27 00:07:46

一天赚个几刀,执行力就出来了?我的感觉是不赚钱的情况还能坚持,执行力才能出来。这才是能不能赚钱的分水岭。几个月前论坛里有位朋友分享了一个贴,感觉非常有启发意义,建议看一下

http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1424

北方一批人 发表于 2015-3-18 19:32:03

哎,是很多人误导大家,扯淡大家,其实赚钱的方法大家都不会说的,因为除非是自己正规做起来网站,大家很难复制,其他的说出来就是死
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 这行太黑,就说一个事情,暂时不再发贴,各自好自为之: