888418 发表于 2013-9-22 18:16:26

现在还有比较容易批下来的cpa吗?

最近想跟大家学习youtube引流量,做cpa,还请大神们给点经验。。。{:soso_e101:}
我饿。。。

河小马 发表于 2013-9-22 22:47:12

你申请过什么cpa?

hudba 发表于 2013-9-22 22:57:20

我也一直在观察youtube引流,垃圾操作是发copyrighted视频,或者干脆垃圾slideshow。还有一些买view,买like,sub

888418 发表于 2013-9-23 00:01:50

河小马 发表于 2013-9-22 22:47 static/image/common/back.gif
你申请过什么cpa?

nba,peerfly,还有一个名很长。。。adwork啥的。。。做youtube很适合。。。
不过秒拒绝。。

888418 发表于 2013-9-23 00:02:26

hudba 发表于 2013-9-22 22:57 static/image/common/back.gif
我也一直在观察youtube引流,垃圾操作是发copyrighted视频,或者干脆垃圾slideshow。还有一些买view,买lik ...

copyrighted视频,或者干脆垃圾slideshow
这句话什么意思。。。

hudba 发表于 2013-9-23 00:37:09

888418 发表于 2013-9-23 00:01 static/image/common/back.gif
nba,peerfly,还有一个名很长。。。adwork啥的。。。做youtube很适合。。。
不过秒拒绝。。 ...
为什么秒拒绝啊?
adworkmedia好像可以做content locker

hudba 发表于 2013-9-23 00:38:15

888418 发表于 2013-9-23 00:02 static/image/common/back.gif
copyrighted视频,或者干脆垃圾slideshow
这句话什么意思。。。

就是盗版视频,和程序批量生成的批量文字图片视频。

888418 发表于 2013-9-23 00:47:27

hudba 发表于 2013-9-23 00:37 static/image/common/back.gif
为什么秒拒绝啊?
adworkmedia好像可以做content locker

用的中国地址申请的。。。。也没审核啥的。。

888418 发表于 2013-9-23 00:49:36

hudba 发表于 2013-9-23 00:38 static/image/common/back.gif
就是盗版视频,和程序批量生成的批量文字图片视频。

恩,我手工加的字幕。。。

hudba 发表于 2013-9-23 00:50:26

888418 发表于 2013-9-23 00:47 static/image/common/back.gif
用的中国地址申请的。。。。也没审核啥的。。

如果这样的话,那好像只能用假资料了。

我问了个类似的问题,可以参考下:
http://www.advertcn.com/thread-11110-1-1.html

rest4317 发表于 2013-9-23 15:20:27

楼主也是老人了,怎么还这样问呢!看你根本是没心思做这行嘛
申请号也不难吧
我的是去他们网站注册了,马上加他们am的skype聊,反正都是那些问题,几个流量平台的术语发过去,然后说my english is poor,i will work hard.i am chinese,pleae give me a chance.对方问多了,就回i am sorry i cant know what you said.my english is poor.他再试探你,你会回 are you think me is a cheat?i am honest.You are discriminated against Chinese!!?
反正几个小联盟都给我下号了

maketuwen 发表于 2013-9-23 15:46:01

cj算不算的?

888418 发表于 2013-9-23 16:03:04

rest4317 发表于 2013-9-23 15:20 static/image/common/back.gif
申请号也不难吧
我的是去他们网站注册了,马上 ...

奥,我打算重新做起,也是新人。。。

888418 发表于 2013-9-23 16:43:43

rest4317 发表于 2013-9-23 15:20 static/image/common/back.gif
申请号也不难吧
我的是去他们网站注册了,马上 ...

skype已经安装上了,我再试下。。。
有什么问题,还请多多帮助呀。。
cpa新手,蛰伏已经死了。。。
页: [1]
查看完整版本: 现在还有比较容易批下来的cpa吗?