yuanjun18 发表于 2023-6-29 07:01:33

关于油管频道布局向大家征求意见

目前打算做油管多个频道的创作者来获利赚广告费,包括有自己的原创视频,二创视频以及搬运视频,初步计划是原创视频分两个频道,二创视频分三个频道,搬运视频搞一个频道,考虑到可能会涉及到油管判定为侵权的风险,所以不知道到底是每个gmail绑定一个油管频道比较好呢还是一个gmail绑定所有频道比较好,不知道坛子里面有没有大神给我提供一些建议的?

每个gmail绑定一个油管频道的话是独立操作,安全自然没话说,但是操作繁琐,而且每个人好像最多只能有5个gmail也限制了自己;

一个gmail绑定所有油管频道的话操作和管理方便,但是就怕其中某个频道视频被判侵权,频道被封,从而导致这个gmail绑定的所有油管频道被封(主要是自己没有油管频道被封的经验,不清楚油管频道被封以后会不会导致这个gmail绑定的所有频道被封)

billwong 发表于 2023-6-29 08:58:18

油管单个频道被封会导致这个gmail绑定的所有频道被封

Iuck 发表于 2023-6-29 09:22:40

不如专心做好一两个。。。

yuanjun18 发表于 2023-6-29 12:38:56

billwong 发表于 2023-6-29 08:58
油管单个频道被封会导致这个gmail绑定的所有频道被封

你的这个回复确定吗?

billwong 发表于 2023-6-29 13:30:43

yuanjun18 发表于 2023-6-29 12:38
你的这个回复确定吗?

当然确定,我的经历

affiliateberry 发表于 2023-6-29 13:51:05

油管单个频道被封会导致这个gmail绑定的所有频道被封:@:@

yuanjun18 发表于 2023-6-30 08:58:45

billwong 发表于 2023-6-29 13:30
当然确定,我的经历
那一台电脑一个IP登录的多个gmail对应的油管频道,如果某个gmail对应的油管频道被封了,那么这台电脑这个IP登录的其他gmail对应的油管频道会被封吗?如下图所示一个主gmail下有多个其他gmail账户

还有一个问题就是油管频道创作者账号被封了,无法创收了,那么后面能否继续上传视频呢?无法创收就无法创收吧,但是继续上传视频是否允许?

billwong 发表于 2023-6-30 09:08:53

yuanjun18 发表于 2023-6-30 08:58
那一台电脑一个IP登录的多个gmail对应的油管频道,如果某个gmail对应的油管频道被封了,那么这台电脑这个I ...

1. 至少我其他gmail账号没有被封

2. 被封之后,整个youtube都用不了,看视频都不行,更不要说上传了

yuanjun18 发表于 2023-6-30 12:45:06

billwong 发表于 2023-6-30 09:08
1. 至少我其他gmail账号没有被封

2. 被封之后,整个youtube都用不了,看视频都不行,更不要说上传了 ...

谢谢大佬非常有帮助的回复
页: [1]
查看完整版本: 关于油管频道布局向大家征求意见