小笼包 发表于 2023-6-16 15:14:02

有人洋洋洒洒写了一大段,然后回复作者可见,奥秘在这里

wangqiang 发表于 2023-6-16 16:32:05

不得不说,教课教成这样 属实有点失败

jiajia0 发表于 2023-6-16 16:43:49

原来如此,我进群还把我踢出来,还说找茬的不让进,怪不得,是怕自己的垃圾水准被别人嘲笑啊:lol

Sam123 发表于 2023-6-16 17:10:43

1500 美金一个论坛账号?这尼玛

tomgreen 发表于 2023-6-16 22:16:28

反正我赚钱的东西,我是不可能分享给别人来跟我抢的。教的东西互联网上都有,如果连基本的动手能力去找都没有,那根本就不适合入这行,为什么还要贴钱去学?这两年那么多的培训,导致很多新人入行,把行业都搞得乱七八糟的。

affiliateberry 发表于 2023-6-17 09:22:42

太长了 :lol:lol:lol

alibaba 发表于 2023-6-17 10:45:14

一言难尽呐

chenya 发表于 2023-6-17 13:47:20

这是谁都培训,我避一下坑

saymissme 发表于 2023-6-17 15:13:21

tomgreen 发表于 2023-6-16 22:16
反正我赚钱的东西,我是不可能分享给别人来跟我抢的。教的东西互联网上都有,如果连基本的动手能力去找都没 ...

虽然我也才入行,还一直亏损中。。但我一直没有想过去所谓的培训班。。因为我是这样理解的,联盟offer、流量源等等的确是很私密的一个东西,能挣钱的肯定是想办法加量挣大钱,怎么随意分享出来呢?

羽度非凡 发表于 2023-6-17 16:51:11

我还好奇怎么回设置仅作者可见。。。。

论坛还二次收费????找回密码收费???重开账号1500美金???

牛逼~

g6m5y 发表于 2023-6-17 18:18:36

不得不感叹一下,咱们搞正规项目的来钱哪有搞培训的快,搞一期培训动不动分账上百万,1.5w的培训费,一期可以招上百个韭菜。
这么大的诱惑力,谁还愿意搞正规的。

虎鲸出海 发表于 2023-6-17 21:38:12

chenya 发表于 2023-6-17 13:47
这是谁都培训,我避一下坑

惰惰、倪叶明这些不入流的家伙,论坛一搜黑料一堆

renfist 发表于 2023-6-18 18:46:26

这个是说的临时工那个培训?

123321 发表于 2023-6-19 12:13:46

renfist 发表于 2023-6-18 18:46
这个是说的临时工那个培训?

是的!               

kula 发表于 2023-6-19 20:58:01

还是割韭菜来钱快
页: [1]
查看完整版本: 有人洋洋洒洒写了一大段,然后回复作者可见,奥秘在这里