花落花开 发表于 2013-9-22 07:06:23

datingcpa一个月能做多少的秘密!?

paid traffic虽然流量真实,但是也是无法保证广告主就一定收益啊,也不是想做多少就做多少的。
最安全的方法,当然是同时做多个dating cpa,每个做个几百刀的,有名的鸡蛋理论。
但是,我就测出一个收益的dating cpa。这个时候想上大量怎么办。如果蒙着头做,到月底不给结账,那不是血本无归,战死沙场了吗。
上个月AM让我多做点。结果我做了5k.到付款日了,没按时结账,那是把我急的,本身roi就不高。问AM,他说等广告主看质量。我c,等待付款的几天,日子真是煎熬啊。现在有点怕了,请各位谈谈daing cpa能做多少的经验吧。

xz2013 发表于 2013-9-22 08:07:49

我想只要你是纯正规 没有作弊 !就不用去管那么多· 必定你是负责推广的!如果广告主认为质量不行。现在沟通这么方便,广告主跟联盟早就应该让你停掉了!并调查你!
如果你质量确实不行 我觉得也不用担心啊! 广告主那里投资也是有风险的 不可能一定是要广告主收益了才给钱给 PUBLISHER啊· 哪儿有稳赚不赔 没有风险的 买卖!

联盟说等几天·有可能钱还没入账或者 他上级联盟没有发钱给他! 只是猜测而已!

所以我觉得楼主· 只要正规做 没啥担心的!有问题到时候 拿证据理论就是了!

flyingdog 发表于 2013-9-22 08:14:36

不是EMU的流量,即使你质量差也会给钱的。不过会让你不再跑这个offer了。

严重浪漫 发表于 2013-9-22 08:56:56

正规做联盟还不发钱,只能说这家联盟不地道,或你的AM没有尽到责任,质量有问题没及时通知你

花魂雪魄 发表于 2013-9-22 10:38:41

一般联盟offer都有cap的,就是抵御这种风险的

如果质量不好,只要差不出违规,原则上都会支付,但你要注意不要被advertiser找茬,比如他都说过不能用free了,你还用free

iamddr 发表于 2013-9-22 17:49:16

初期每个联盟每月跑2000刀就暂时不跑了,等稳定几个月用赚来的钱慢慢加码,初期不中奖很重要,每年碰上个把倒闭的联盟也是经常的事。。。。

新人 发表于 2013-9-23 02:08:26

好公司的特点

1.一星期过千刀的,基本上都周付了
2.广告主不给钱,他也给你

fengter 发表于 2013-9-23 20:24:33

放心,肯定给钱的。。。

河小马 发表于 2013-9-23 22:57:59

从LZ 的描述来看,如果LZ 不是EMU,那么就是这家network 的AM有很大问题

LZ 可以换个联盟

页: [1]
查看完整版本: datingcpa一个月能做多少的秘密!?