veryim 发表于 2013-9-21 21:28:08

我来说说所谓的”攻击“

要说攻击,看看这次“攻击”是从哪里开始的,在你们觉得带着攻击时,为什么你们不看看这件事的起始呢?这次的攻击是从这个帖子开始的。http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10936&page=3#pid108355
题目为:avazu 装逼第一流的公司,口口声声说欢迎中国人,自己看吧

一个大家熟知的老师和前辈,对一个AM的藐视,然后就因为一段对话就对此联盟作此“装逼”的判断,你们觉得这个是文明的? 理智的?   说放弃攻击(http://www.advertcn.com/thread-11061-1-1.html),简直是可笑。 如果说不是攻击,那这就是一次争论,大家说出想法有何不可。我们说出想法来了,DD反而以更藐视的态度来为自己辩护。 所以争论持续到现在,我都难以平复,我纳闷的是,为什么这种无理,这种不理智和傲慢,反而变成后来的同情心泛滥,互相攻击等。

每个人本来都有自己的观点,这次的事情,就是一系列、一群人片面的想法造成的。我本来和所有当事人没有任何亲密关系或恨意,但是,我是因为每次目睹DD教导新生时,总是叫别人google,baidu取找答案,这当然可以,但是麻烦不要把你和这个学生的对话记录贴出来好不好(没有贴过我的,我交了学费,和DD交流没超过20句话,但是我也曾因为我提的问题会不会太“弱智”而犹豫过没去提问)。我看到这,我觉得如果一名大学老师,不是鼓励学生,而是总是把他“幼稚”的问题拿出来和其他学生一起分享,这种情况,对我个人的观点来说,真的太逊了。这次DD对待am的态度,让我对他那种对待别人傲慢的态度确信无疑。所以我就冒出来了。
    谁也不要妄自下结论,妄自评论别人,有看法有偏见,你站出来表达下观点,有何不可?但如果你一出来就是下定结论,带着”攻击性“出来,就别怕别人”攻击“你,俗话叫”出来混,迟早要还的“。”攻击“(或叫争论)过后,观众自有判断,公理自在人心。

至此我不会再对此事争执了,第三段已经完全说出了我的想法。

jiejie6226 发表于 2013-9-21 21:33:08

支持楼主 说的很有道理

sadffg 发表于 2013-9-21 21:56:13

我看了半天那个帖子,除了要求批号没有批外,看不出有什么装逼行为:L

FZY 发表于 2013-9-21 23:20:17

惰惰说话一向比较拽,而且在几个论坛发帖,如遇不同意见者,反驳起来不怎么铙人,大佬嘛,因态度不够谦虚谨慎,为所欲为,常遭人垢病..., 虚拟世界中谁肯买谁的帐啊?结果就是,你讨厌我我讨厌你~~ 我倒是觉得,不用不服气谁,惰惰是网络营销界的名人,这么多年了,自有他骄傲的资本..., 另一边,说不定你比惰惰更有骄傲的资本,不过大家不怎么知道而已。我们来到这里,是挣财不是挣气,冷暖自知, 和气生财不是?

seanhere 发表于 2013-9-22 00:31:38

这个论坛怎么开始有火药味了

AUU65 发表于 2013-9-22 08:11:16

sadffg 发表于 2013-9-21 21:56 static/image/common/back.gif
我看了半天那个帖子,除了要求批号没有批外,看不出有什么装逼行为

嗯。。。虽然我比较反感搞培训的人。但那个帖子我也没看出来有什么装逼的行为。

salulu 发表于 2013-9-22 10:42:44

“(没有贴过我的,我交了学费,和DD交流没超过20句话,”

好贵得问题和答案
页: [1]
查看完整版本: 我来说说所谓的”攻击“