jiejie6226 发表于 2013-9-21 16:12:08

新人做mobi的一些经验之谈

以下是我进入这个行业的一些总结:
1.投入多少钱?
    估计这个都是大多数刚入mobi的一些人的疑惑。其实这个要看具体的offer。具体的情况,一般来说想测试好一个offer的花费大概在500$左右,一般刚开始起码要测试10--12个offer 后续的话在自己手上的达到100 offer测试 一般要去两个以上的平台去测试自己的offer   在这个行业里 盈利的概率大概是十分之一,你的目的就是找到那个十分之一的offer ,每天的投入大概在50---100$.这个要考虑好自己的资金情况。能做到收支平衡已经是不错了前期的流程就是 亏 ----- 亏 ------亏-----盈利 ---- 加大投入
2.多长时间?
一般测试的时间在一周以上,这样你追踪的数据才会接近最大优化值。很多人要做好思想准备,不要拿到一个offer 还么有测试两天的时间就不测试了,这个行业贵在坚持,但是也是有个度 自己要掌控好 明明知道自己的某个是不会盈利的 还去投 到头来就亏的更多 该放弃就要放弃。
3.当你的ROI上来之后 就要加大你的bid的投入 争取更多的展示机会 里面还有一些特殊情况 比如说你的offer暂停了 然后突然转换提高了 这个情况也是有的。

以上是我现在的经验希望大家补充 指导

dxszzcylm 发表于 2013-9-21 16:50:04

分享的不错,就是字体也太大了:lol

jiejie6226 发表于 2013-9-21 16:54:23

dxszzcylm 发表于 2013-9-21 16:50 static/image/common/back.gif

大大更健康

悠游天下 发表于 2013-9-21 17:00:03

xz2013 发表于 2013-9-21 18:24:17

说的 挺靠谱让我这样迷茫 举棋不定的·坚定了信心· ! 而且 LZ 说到点子上了 ·一开始 亏损我坚持不到两天就要换了 ·看来 做这行眼光 要放长远·   让子弹飞一会儿!

罗曼蒂克 发表于 2013-9-21 20:06:34

:lol新人就有这么多的经验了,不错

jackkate 发表于 2013-9-21 20:44:03

不错加分了。。。。。。。

spian2008 发表于 2013-9-21 21:11:47

谢谢.新手做的最怕是亏太久.:lol

教官 发表于 2013-9-21 22:04:34

说得不错,楼主加油:lol

aoe 发表于 2013-9-21 22:32:39

嗯,正在下手

龙腾山河 发表于 2013-9-21 22:46:45

这个不错 新手只是听过这个东西 听说挺来钱的感谢楼主的经验之谈

大米 发表于 2013-9-21 22:52:01

之前跑了几天mobi毛个转化都木有,所以伤心了

aliren 发表于 2013-9-21 23:01:35

坚持就是胜利.:P

fl0927 发表于 2013-10-8 16:48:15

lz请问下你是用什么来做追踪的呢?

zero释然 发表于 2013-10-8 16:57:24

新手学习来了~看来一定要能忍受的了亏才行啊
页: [1] 2
查看完整版本: 新人做mobi的一些经验之谈