xiaoyouyu 发表于 2023-6-1 11:07:40

手上有70个,干点什么好

90后,最老那一批,无车无房,在一线城市混吃混喝,人生没什么目标。

想买台MODEL Y ,想着一年要花差不多一万多养他,就不甘,毕竟一年打车也就两三千块钱。
买房吧,又不够,早几年征信全黑,现在还欠银行网贷十几个,已经不管了,催收都不怎么打电话来了。
A股,不懂,身边就没见有人赚钱的。炒币,爆了几次仓,发现自己也不是炒这个的料,现货也拿不稳。
现在全买了纯债基,一年3个点左右收益。

惰惰 发表于 2023-6-5 01:04:36

70万无车无房无老婆,一线城市混不等于底层吗?他只要买房找老婆瞬间变成负债几百万人群,你们各位心里没点数吗?

saymissme 发表于 2023-6-1 22:05:46

我从币圈出来,也是找不到干啥好。
玩过nft、链游等等,小亏
试过Bet,发现虽然有时会赢,但只要一直玩早晚会输得精光,就戒断了。
搞过FTX,没啥意思,遇到黑天鹅或者是一些极端行情可能直接倒欠
然后搞网站,从流量、推广一步一步入坑学习网盟,感觉难度不必其他项目小、坑也不会少

我最后总结的结论就是,可以小钱不断试项目,不能茫然大投入。我就是靠币圈一两个币吃pos利息,保持着家庭生活,再富裕点测试着新项目

与你共勉

pladavz 发表于 2023-6-1 12:01:49

70个确实挺尴尬,租房+没车,干这行要不去小城市买套小房子全款,10多万那种,花个几万装修。剩下的继续做这个,挺美的

河小马 发表于 2023-6-1 12:11:43

现在实体不好做,我也好奇能干点啥,如果不去上班的话

8943 发表于 2023-6-1 12:17:27

一定要轻资产,别干实体店

wangjun014 发表于 2023-6-1 12:32:37

抄底比特币或者以太,等下次牛市来就行了。;P;P;P

ysooo 发表于 2023-6-1 14:40:26

纳指ETF            

qi12371 发表于 2023-6-1 16:06:24

同90后最老的一批~孩子也有了吧?

122456018 发表于 2023-6-1 16:21:41

国内还是搞电商啊,目前视频号还不算太卷。
国外的话我也指望大佬指条路呢,内容站感觉未来变数很多啊

xiaoyouyu 发表于 2023-6-1 16:31:08

qi12371 发表于 2023-6-1 16:06
同90后最老的一批~孩子也有了吧?

没有呢,性格孤僻,话都不想说,一直没勇气迈出相亲第一步,

newcb 发表于 2023-6-1 16:37:53

122456018 发表于 2023-6-1 16:21
国内还是搞电商啊,目前视频号还不算太卷。
国外的话我也指望大佬指条路呢,内容站感觉未来变数很多啊 ...

google几次更新,现在的流量只有过去的几分之一了。。。

affiliateberry 发表于 2023-6-1 19:51:28

这两年可能是现金为王...投资 是个很复杂的学问

changshijun 发表于 2023-6-1 21:45:08

跟你一样,说实话不太想结婚,一个人自在些

qi12371 发表于 2023-6-2 09:50:47

changshijun 发表于 2023-6-1 21:45
跟你一样,说实话不太想结婚,一个人自在些

有好有坏,不过确实不如一个人自由了

hhqq 发表于 2023-6-2 10:30:17

建一个以太坊的大网格做多吧,风险比较低的
页: [1] 2
查看完整版本: 手上有70个,干点什么好