五条尾巴的鱼 发表于 2013-9-21 14:06:17

准备做个英文文章站,该选什么主题好呢

之前我做的图片站目前稳定在1W PV+ 左右。每天10刀左右

做着很累,我打算慢慢养着不管了。

花精力打算做个英文文章站。

因为英语不是很好,所以让我做产品介绍类的amazon站,个人感觉难度大,用来参考写得文章比较难找。

所以我的盈利方式就是做google adsense。

主题要稍微广泛一些,这样我用yoo版主的拼凑法来写文章,有更多的资料可以找。

目前想到的是 health 文章站。

纠结的是,做health主题的竞争应该很激烈,这方面属于医疗行业,会不会被像百度一样被google惩罚呢?

大家有什么好的主题、方向可以给我推荐推荐。

888418 发表于 2013-9-21 14:48:21

能指点下吗?如何操作?很感兴趣。。

wxmd 发表于 2013-9-21 14:15:10

以你现在的思路做GGAD文章站,我估计赚得不会比图片站多多少

zghz 发表于 2013-9-21 14:21:45

楼主坚持到现在图片站上万pv了,强悍!

五条尾巴的鱼 发表于 2013-9-21 14:30:41

wxmd 发表于 2013-9-21 14:15 static/image/common/back.gif
以你现在的思路做GGAD文章站,我估计赚得不会比图片站多多少

那我应该什么都不做 对吧?

phozan 发表于 2013-9-21 14:32:04

做过图片站再来做文章站应该很好做了也比图片站赚得多一些   amazon找一个类目都可以写下去

qiqinjun 发表于 2013-9-21 15:19:21

如果做amazon的产品文章站,为什么不做amazon联盟呢? 肯定比GG赚的多很多。
应该有钱途的,我最近也正在考虑这个了,一批一批的上站是流量维持的关键!

newcb 发表于 2013-9-21 20:49:38

qiqinjun 发表于 2013-9-21 15:19 static/image/common/back.gif
如果做amazon的产品文章站,为什么不做amazon联盟呢? 肯定比GG赚的多很多。
应该有钱途的,我最近也正在考 ...

站好上,流量呢?

qiqinjun 发表于 2013-9-21 21:27:25

newcb 发表于 2013-9-21 20:49 static/image/common/back.gif
站好上,流量呢?

网站SEO搞好了,流量自然就来了

wxmd 发表于 2013-9-21 22:12:56

五条尾巴的鱼 发表于 2013-9-21 14:30 static/image/common/back.gif
那我应该什么都不做 对吧?

别人的情况我不知道,对我来说,做CPS月入千刀不难,但让我做GGAD月入千刀,就算我再付出10倍努力都做不到

五条尾巴的鱼 发表于 2013-9-21 22:39:13

wxmd 发表于 2013-9-21 22:12 static/image/common/back.gif
别人的情况我不知道,对我来说,做CPS月入千刀不难,但让我做GGAD月入千刀,就算我再付出10倍努力都做不 ...

我不知道你是怎么做的,但对大部分新手来讲英语写作是个大问题。

我发现所有稳定收入的方法中,都离不开英语写作。

蛋疼 :dizzy:

路在何方 发表于 2013-9-22 08:32:43

health的我搞了,竞争太猛了

scut11 发表于 2013-9-22 19:03:43

几年前曾经搞diet没有坚持下来,花了就好几百米买articles,其实主要是手上太多nich了。还是要专一

myjade 发表于 2013-9-22 20:49:27

health不错吧,我就特别想做一个diet站,但是没想到搞配图的好方法。

maketuwen 发表于 2013-9-22 21:08:07

games   ,you can do it
页: [1] 2
查看完整版本: 准备做个英文文章站,该选什么主题好呢