yurari 发表于 2023-5-30 20:51:52

wangqiang 发表于 2023-5-30 16:06
我感觉你写文章还可以,可以考虑这方面

感谢赞赏,实在是深有不足,还蛮小的时候想过写写短文什么的,也写过一小段时间,就是脑子里挤不出几个词,自己认知太过于狭义。

yurari 发表于 2023-5-30 20:53:31

SeaBlue 发表于 2023-5-30 16:42
搞国内短视频吧,现在国外门槛很高了,SEO不好做了。。

考虑过,养成时间以及投资成本对我来说是个大问题呢。

yurari 发表于 2023-5-30 20:54:47

BODY 发表于 2023-5-30 16:53
先找个老婆生个娃吧

如今自我这状况,这样不是纯属坑人么...

yurari 发表于 2023-5-30 20:55:28

seven7s 发表于 2023-5-30 17:17
可以找@三少爷的刀 看看格局,算算财运,看适不适合做

天算不如人算对么:lol

三少爷的刀 发表于 2023-5-30 21:05:34

刚吹完风回来,广东天气热爆,老婆有个学生写了封血书放进了校长的信箱,说处境如何惨,感觉被霸凌,在家父母不和,吵架,父亲说她学习不认真,不努力,老是玩手机,花钱大手脚,还提到了一次元,二次元这些,典型的阳气不足的抑郁症。

loscn 发表于 2023-5-30 21:20:40

有意思,谢谢分享的

萌新有梦想 发表于 2023-5-31 08:47:40

火前留名

alibaba 发表于 2023-5-31 11:53:26

有点长,先收藏

zhouchaoyu 发表于 2023-5-31 12:23:45

三少爷的刀 发表于 2023-5-30 21:05
刚吹完风回来,广东天气热爆,老婆有个学生写了封血书放进了校长的信箱,说处境如何惨,感觉被霸凌,在家父 ...

谁这一生没有点困难?说几句真心话又怎么了?

yurari 发表于 2023-5-31 18:31:01

三少爷的刀 发表于 2023-5-30 21:05
刚吹完风回来,广东天气热爆,老婆有个学生写了封血书放进了校长的信箱,说处境如何惨,感觉被霸凌,在家父 ...

这些天是越来越热了,如今的孩子在上几代的人观点看来就是矫情,一方面也是环境好了,接触范围大了,引导却没跟上,导致自己在死胡同里转,说白了也就是缺少关注缺爱。所以总是做这么的引人关注的举动,以上是自我理解。

lostland 发表于 2023-6-1 08:57:12

自学编程或者报个培训班学学吧,再不济几千还是有的。

tmwy91 发表于 2023-6-1 10:30:35

同小白,看完了

masterFF 发表于 2023-6-2 13:36:01

少想
多做。

Northfrost 发表于 2023-6-4 10:36:28

我也是小白,刚进入这个行业,感觉这行有点像股票,危险一点的像期货. 所以目前我还在观望中
页: 1 [2]
查看完整版本: 不知各位大佬们有没兴趣看个小故事小自传?另寻苦力途...