syoi489 发表于 2013-9-21 12:33:27

zgytljswzk 发表于 2013-9-21 12:41:22

赞同!!!!!!!!!

大大大苹果 发表于 2013-9-21 13:36:56

你这叫双喷

dxszzcylm 发表于 2013-9-21 13:38:34

“放弃互相攻击,选择理性”

你的标题很“理性”,但是你的帖子却是“非理性”,因为你已经选边站参与攻击了。

做论坛没有那么容易的,因为是个平台所以大家都有权利表达自己的声音。无论我们管理怎么去处理势必都要得罪一方。我想大家都不希望论坛被搞成“一言堂”吧。而我个人这么多年混论坛尤其是我们这行的论坛来说,已经习惯了多样的声音。以前惰惰在网家那动静不是也没怎么的吗。

网络是虚拟的,现实中的个人都有自己的价值观,即使对待同一个事情都会有不同的想法。如果一个人发帖子去“攻击”,其实下面的回帖会有另外的声音的。做这行需要的不是模仿而是会发现。

fatiery 发表于 2013-9-21 14:42:16

对于惰惰:我跟他没什么交往,但我相信对于他这样样一个久经风雨历练的人来说,这根本就不算什么。认为有人攻击,他就不来我们论坛,可能是你个人观点。他来不来我们论坛,或者任何人来不来我们论坛,取决于我们论坛能否给他需要的东西,这也是这个论坛存在的价值,这是我个人的观点。

对于妃子笑:真的是一个很好的MM。我想说,我也被人攻击过,包括河马在内都被攻击过,这没什么,愿意就回2句,不愿意就一笑了子,“妃子笑”的网名中就有个“笑”字,你认为她不来我们论是因为被攻击只是你的猜测。我到猜她是因为最近比较忙才没来。

weibob168 发表于 2013-9-21 16:40:13

话说……妃子笑最近怎么不见了

4mile 发表于 2013-9-21 18:41:38

看到楼主的帖子,我想到一个一句话笑话:
我最讨厌两种人——第一种是种族歧视的人,第二种是白种人,第三种是不识数的人!

jiejie6226 发表于 2013-9-21 19:36:59

你已经在 站边了鄙视楼主

TMM 发表于 2013-9-21 19:46:19

出来混是一定要还的

gger 发表于 2013-9-21 20:46:16

dxszzcylm 发表于 2013-9-21 13:38 static/image/common/back.gif

你的标题很“理性”,但是你的帖子却是“非理性”,因为你已经选边站参与攻击 ...

以前惰惰在网家那动静不是也没怎么的吗。
这句怎么理解 呵呵

spian2008 发表于 2013-9-21 20:48:38

任何地方都有攻击.因为我们是人类.

veryim 发表于 2013-9-21 21:28:50

http://www.advertcn.com/thread-11075-1-1.html

stillnewbie 发表于 2013-9-21 22:34:44

国外讨论im方面的,基本都对事不对人。看看国内呢,分享的少,无端的争吵平静下来想想我们得到了什么?

大家都务实点,赚钱就是了。有没有论坛,愿意不不愿意分享都无所谓,这行当就是自学成才的多。

我不选边站,但是我想说说我的想法,以前作弊不作弊,那都过去了,要把im当事业和爱好来做的话,就不要作弊,作弊害人害己,不要让外国人都觉得国人和印度,越南一样主要都擅长作弊,那样,赚再多的钱也洗不干净心灵的肮脏。

也不是兵荒马乱的年代,道德底线给自己留一点。

fred 发表于 2013-9-21 22:51:35

发这种帖子的人上面有人?哈哈

朝阳风雨 发表于 2013-12-13 11:57:03

dxszzcylm 发表于 2013-9-21 13:38 static/image/common/back.gif

你的标题很“理性”,但是你的帖子却是“非理性”,因为你已经选边站参与攻击 ...

希望在不久的将来,我们争吵的不是有关人身攻击的问题,而是就某些技术或者赚钱思维进行讨论,这样论坛才能有长远的发展
页: [1] 2
查看完整版本: 123