江南南岸 发表于 2023-5-28 21:33:35

已解决,感谢各位

用adspower创建了指纹浏览器,但是一直提示代理失败,ip是能连接成功的,我富强开着全局,也能访问外网,但客服说是富强工具没能真正实现全局,有哪个富强能真正实现全局吗,能够代理成功adspower的指纹浏览器?
求大佬推荐(如果不方便帖子下面直接回复,可以给我发个私信),多谢了

roxerj1998 发表于 2023-5-28 22:21:45

sstap 开启全局模式

suyan 发表于 2023-5-28 22:23:46

clash 开tun

xiaomayi2012 发表于 2023-5-28 22:27:23

sstap 1.0.9.7 或者netch 都可以开启全局模式

沐风 发表于 2023-5-28 23:26:38

用v2富强就行了,指纹中配置好本地v2富强的ip地址和端口就行。

马文回来了 发表于 2023-5-29 01:01:04

我自己用的是 Astrill 。这种和富强不一样,是底层协议

江南南岸 发表于 2023-5-29 11:38:49

xiaomayi2012 发表于 2023-5-28 22:27
sstap 1.0.9.7 或者netch 都可以开启全局模式

sstap配置上代理ip,打不开外网啊,ssr线路大佬知道从哪里买吗

江南南岸 发表于 2023-5-29 11:41:15

roxerj1998 发表于 2023-5-28 22:21
sstap 开启全局模式

哪里能买到ssr线路呢,大佬,我用代理ip配置上sstap后,打开全局,外网都进不去,所以想配置ssr线路试试看

randomtravel 发表于 2023-5-29 11:41:16

沐风 发表于 2023-5-28 23:26
用v2富强就行了,指纹中配置好本地v2富强的ip地址和端口就行。

谢谢老哥,等会试试,现在用的富强节点经常要不停切换,还是没有自己的v2稳定,之前v2一直没办法实现全局。

affiliateberry 发表于 2023-5-29 15:20:09

US 服务器 或者 VPS 哇

江南南岸 发表于 2023-5-29 16:03:47

affiliateberry 发表于 2023-5-29 15:20
US 服务器 或者 VPS 哇

vps供应商,哪个可以安装Windows系统呢?我看linode,digital ocean,都安装不了Windows,dd安装Windows,会被供应商强制关闭端口

xiaomayi2012 发表于 2023-5-29 19:48:22

江南南岸 发表于 2023-5-29 11:38
sstap配置上代理ip,打不开外网啊,ssr线路大佬知道从哪里买吗

我自己用的圆梦云加速可以打开的

xiaomayi2012 发表于 2023-5-29 19:49:53

江南南岸 发表于 2023-5-29 11:38

你用ssta 1.0.9.7 这个版本,不要用1.1的版本

马文回来了 发表于 2023-6-2 22:29:05

马文回来了 发表于 2023-5-29 01:01
我自己用的是 Astrill 。这种和富强不一样,是底层协议

不用配置呀。人家搭建好的富强
页: [1]
查看完整版本: 已解决,感谢各位