888418 发表于 2013-9-20 22:05:36

还有高yahoo answer的吗?

效果如何?????

lowrie 发表于 2013-9-20 22:31:11

你指的是怎么搞??

河小马 发表于 2013-9-20 23:24:14

of course you can still get lots of traffic from it

roror999 发表于 2013-9-20 23:57:18

我搞过,绝大多数回复很快就被人举报后给删除了

当然,一个原因是英文写的不地道,再一个是留推广链接了

但是我也想过,我要是英语写的地道,我早就写文章做niche了,或去找更好的出路了,我根本就不会搭理性价比如此低的yahooanswer了

再着,回复里不让留链接,或不让留明显的链接,那我何必来回复这些问题呢
搞edm收集email我有其他更好的方法

888418 发表于 2013-9-21 11:25:27

河小马 发表于 2013-9-20 23:24 static/image/common/back.gif
of course you can still get lots of traffic from it

奥,看样子还是要回去当苦力呀

flyer2012 发表于 2013-9-21 18:18:53

河小马 发表于 2013-9-20 23:24 static/image/common/back.gif

yahoo answer 陆陆续续尝试了2年,死了好多号,总体是投入大于产出,基本是完全亏损。人工养号耗费的都是钱。

回答了,留了链接了,结果号死了。

我也一直奇怪那些老外的号怎么不死????

号死的太多了,付出的人工费都几千块了,得到的收益估计几十刀都没有。这个流量模式不得不放弃了。

flyer2012 发表于 2013-9-21 18:22:35

roror999 发表于 2013-9-20 23:57 static/image/common/back.gif
我搞过,绝大多数回复很快就被人举报后给删除了

当然,一个原因是英文写的不地道,再一个是留推广链接了

觉得雅虎很脑残甚至是无耻。

流量的特性就是URL传递,不让留链接,不考虑访问者方便不?

有次我写了一个1000多单词的问题, 其实就是SEo特性的提问。不过问的超级详细。

结果一堆老外回答??too long.....toodetailed quetion..............

我也奇怪真有无聊的老外不回答,还嫌弃问的长。

flyer2012 发表于 2013-9-21 18:35:41

flyer2012 发表于 2013-9-21 18:22 static/image/common/back.gif
觉得雅虎很脑残甚至是无耻。

流量的特性就是URL传递,不让留链接,不考虑访问者方便不?

这个问题也没有老外认真回答,
都是留下链接的。
我觉得那些老外是有 自己开发的工具,大约问题发布1-5秒就有几个垃圾回答了。

gger 发表于 2013-9-21 20:18:14

如果没人搞的话就好了
页: [1]
查看完整版本: 还有高yahoo answer的吗?