fatiery 发表于 2013-9-20 19:02:14

推荐一款快速修改本机DNS的软件

修改域名解析或者是用科学上网之后,可能会需要修改本机DNS,手动修改比较麻烦,我给大家推荐这款无需重启点几下就行的软件。 切换DNS就像看电视切换不同的频道,不会对计算机造成不良的影响。修改后如觉不好,可以在如步骤二图中,点击恢复来恢复默认的DNS。这款工具如同电视遥控器,可以方便的切换DNS,故向大家推荐。

由于某坐在板凳上的网友说的话我很不喜欢 怕某些人一不小心 打开了链接 污染了他们的眼睛 所以设置了隐藏

**** Hidden Message *****

河小马 发表于 2013-9-20 21:30:42

有点意思

freelong 发表于 2013-9-20 22:53:53

为什么简单的事搞复杂呢,不就是修改个dns:lol

fatiery 发表于 2013-9-21 11:04:06

我使用RC域名没解析好之前访问(TTL最小值只能设置14400),如果不修改本机的DNS,等待缓存更新要很长时间,对于一个经常要帮顾客检查域名解析服务的域名商而言,这是我目前知道的最简单快捷的方式,我把这种自认为最好的方式分享给大家。

我经常需要频繁的修改DNS,如果有人愿意分享一种更好的方式,我在这里将不胜感激;而对于某些不愿分享又冷嘲热讽的人,我从心底里鄙视。

hardrock 发表于 2013-9-22 17:23:24

dnsjumper??

知行合一 发表于 2013-9-23 15:53:33

这个好像真的不难,也不需要任何软件。写个批处理完全能搞定,核心就是下面这一行。不知道是不是我理解错了LZ的意思。。。netsh interface ip set dns "本地连接" source = static addr = xxx.xxx.xxx.xxx

fatiery 发表于 2013-9-23 16:35:00

知行合一 发表于 2013-9-23 15:53 static/image/common/back.gif
这个好像真的不难,也不需要任何软件。写个批处理完全能搞定,核心就是下面这一行。不知道是不是我理解错了 ...

你没有理解错我的意思,对你我而言修改DNS确实很简单。但我知道自己觉得简单并不代表别人觉得简单,特别是新手,经过我这几年的实践,到目前为止,计算机基础比较差的顾客都会使用这个软件,我觉得能做到这一点这个软件很不简单。

你的方法可以让大多数人一看就会吗?一般的人懂bat吗?你说了“核心就是下面这一行”,那么非核心的呢?你要实现软件所有的功能,你要写多少行代码?

软件还提供不同的语言,我很佩服这个软件的作者。

weibob168 发表于 2013-9-23 20:29:01

我要看我要看

冬天的一棵树 发表于 2013-9-23 23:05:32

fatiery 发表于 2013-9-23 16:35 static/image/common/back.gif
你没有理解错我的意思,对你我而言修改DNS确实很简单。但我知道自己觉得简单并不代表别人觉得简单,特别 ...

确实是这样,专业的有专业的玩法业余的有业余的玩法,但是软件的出现就是为了我们去方便快捷的实现,不然为什么windows的出现是个革命

legend008 发表于 2013-9-24 08:31:16

这个货要看一下, 真的那么牛?

lion 发表于 2013-9-24 14:05:10

谢谢 版主   偶尔用用还是不错的

zghz 发表于 2013-9-24 16:06:53

感谢楼主分享,

r99 发表于 2013-9-24 20:00:47

听功能还不错

xin 发表于 2013-10-8 20:01:36

给力啊呵呵

wangqh521 发表于 2013-10-8 23:08:46

基础比较差的顾客都会使用这
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一款快速修改本机DNS的软件