saymissme 发表于 2023-5-21 16:49:20

lessin 发表于 2023-5-21 05:40
楼主用的哪个平台流量跑的?

流量平台用的mgid,里面有作弊的,要注意及时屏蔽

saymissme 发表于 2023-5-21 16:51:23

河小马 发表于 2023-5-20 20:01
域名很多服务商的新用户可以免费一个com
很多云服务商也可以免费三个月甚至一年的cloud hosting,配置还不 ...

谢谢管理员大大分享的经验
域名、服务器、空间这些钱都不多
spy对cb的cps真没多大意义,扒站功能还不如webzip好用
流量是重点,可能需要的是更多是精细化和常态化的筛选、管控吧

四月 发表于 2023-5-22 11:56:04

clickbank是注册的国号吗?我咋注册就被拒了

saymissme 发表于 2023-5-22 17:39:15

四月 发表于 2023-5-22 11:56
clickbank是注册的国号吗?我咋注册就被拒了

中国信息,但是注册时ip是挂的hk代理

四月 发表于 2023-5-22 20:33:00

saymissme 发表于 2023-5-22 17:39
中国信息,但是注册时ip是挂的hk代理

邪门了,我也是,就是不给我过,私下联系了,也不给过。。

saymissme 发表于 2023-5-22 21:00:13

四月 发表于 2023-5-22 20:33
邪门了,我也是,就是不给我过,私下联系了,也不给过。。
这联盟邪门得很,我有做Lp,每天引流到CB广告链接100个IP,连续5天没成交了
最多就是每天有6、7个人打开到付款页面,就没后续了

saymissme 发表于 2023-5-23 10:27:49

终于成交一单。。现在就是期待不退款了:lol

又CC又丸得得的 发表于 2023-5-24 10:36:39

关注老板后续,加油

zhong888 发表于 2023-5-24 11:37:22

saymissme 发表于 2023-5-21 16:51
谢谢管理员大大分享的经验
域名、服务器、空间这些钱都不多
spy对cb的cps真没多大意义,扒站功能还不如we ...

请问 CPS 能用螺旋桨的流量嘛,效果怎么样;P,大佬要不要去测试一下

saymissme 发表于 2023-5-24 21:50:02

zhong888 发表于 2023-5-24 11:37
请问 CPS 能用螺旋桨的流量嘛,效果怎么样,大佬要不要去测试一下

具体能不能用不知道
我理解的每个流量来源都是有真有假、有些可能契合offer类型的站点要多些就转化好些,而且我觉得一个流量站的流量筛选是一个长期过程,换新流量源又要重头筛选,很麻烦

saymissme 发表于 2023-5-25 12:05:34

每天都是烧钱测试offer、流量、LP的日子。。
空闲时候借助chatgpt做了一个csv整理的网页,把LP点击量低的来源找出来然后提交到流量站屏蔽掉。。。

saymissme 发表于 2023-6-1 21:55:34

快10天没收益,换流量源到popads了,今天开始和刷子战斗
在坛子里找到前辈们的js检测法,筛选出来2千多个刷子ip,直接按照B段给屏蔽了。筛选后也有900多个B段::)
筛选后LP点击率从原来的0.38%,涨到了1.8%
不知道还有没有上升空间。。。

mx7x7z 发表于 2023-6-2 09:39:18

一注册就封号,怎么破

Northfrost 发表于 2023-6-4 10:21:02

希望还能看到后续

Toogle 发表于 2023-6-26 10:06:31

顶一下,楼主进展如何?
页: 1 [2]
查看完整版本: 入坑clickbank,感觉收入与投入完全不成正比