严重浪漫 发表于 2013-10-29 12:10:58

路在何方 发表于 2013-10-29 11:31 static/image/common/back.gif
兄弟,你exo跑的如何?

两百刀完了,俩转化,几千点击都没一个转化,而且有点像push流量,昨晚我在两百点 ...

exo流量太大,暂停后还有很大的惯性。建议你bid从低开始,选几个大站测试

路在何方 发表于 2013-10-29 12:21:10

严重浪漫 发表于 2013-10-29 12:10 static/image/common/back.gif
exo流量太大,暂停后还有很大的惯性。建议你bid从低开始,选几个大站测试 ...
bid几乎最低啊,furthermobi推荐选的是mobile redirect。

你是不是也是跑的这种?

开始我跑的300x100 CPM,结果也是几千展示才一个点击,导致CPC 1.5刀,早晨起来傻眼了

严重浪漫 发表于 2013-10-29 12:23:40

路在何方 发表于 2013-10-29 12:21 static/image/common/back.gif
bid几乎最低啊,furthermobi推荐选的是mobile redirect。

你是不是也是跑的这种?

redirect是烧钱最快的,我感觉目的性还不强。选点正常的流量吧

路在何方 发表于 2013-10-29 12:32:57

严重浪漫 发表于 2013-10-29 12:23 static/image/common/back.gif
redirect是烧钱最快的,我感觉目的性还不强。选点正常的流量吧

....是啊,流量太恐怖了,根本刹不住车

你跑的普通300x100这种? 但我感觉这种也不好跑

第一天选的这种,CPM几乎出的最低,3000多展示一个点击(这个绝对想不明白,几乎都是TOP位置,就算乱点,也不至于只有一个点击)

如果直接CPC的话最低也要0.1,但AM推荐redirect,所以我就直接上这个了,没测试CPC

严重浪漫 发表于 2013-10-29 12:38:57

路在何方 发表于 2013-10-29 12:32 static/image/common/back.gif
....是啊,流量太恐怖了,根本刹不住车

你跑的普通300x100这种? 但我感觉这种也不好跑

你跑的mobile是吧,exo跑mobile流量太贵,cpm的话ctr低,选别的流量源跑mobile吧。跑mobile要么有高转化率,要么流量便宜,banner一般300x250比较多

路在何方 发表于 2013-10-29 12:40:46

严重浪漫 发表于 2013-10-29 12:38 static/image/common/back.gif
你跑的mobile是吧,exo跑mobile流量太贵,cpm的话ctr低,选别的流量源跑mobile吧。跑mobile要么有高转化 ...

是的,我跑的mobile,难道你跑的pc的?

buying 发表于 2013-10-29 12:42:18

PC流量太大,完全刹不住的那种,至今账号还欠了点费;P

严重浪漫 发表于 2013-10-29 12:44:51

路在何方 发表于 2013-10-29 12:40 static/image/common/back.gif
是的,我跑的mobile,难道你跑的pc的?

我也刚开始,现在在测试pc

严重浪漫 发表于 2013-10-29 12:46:02

buying 发表于 2013-10-29 12:42 static/image/common/back.gif
PC流量太大,完全刹不住的那种,至今账号还欠了点费

redirect更猛,biu一下就没了:lol

路在何方 发表于 2013-10-29 12:46:17

buying 发表于 2013-10-29 12:42 static/image/common/back.gif
PC流量太大,完全刹不住的那种,至今账号还欠了点费

Mobile也一样,流量也很大,昨晚测试一个广告,两百点击就停了,结果给了我5K点击

我20的预算竟然超到了39

严重浪漫 发表于 2013-10-29 12:47:50

路在何方 发表于 2013-10-29 12:46 static/image/common/back.gif
Mobile也一样,流量也很大,昨晚测试一个广告,两百点击就停了,结果给了我5K点击

我20的预算竟然超到了 ...

一开始你别选太多的站点,选几个测试,有转化的站点再多建campaign

hotdj 发表于 2013-11-1 11:27:02

这家我也冲了200下去,测试了两次设置max 20,几百的点击,花了50刀,一个转化都没有。我看了数据,同一个ip最高点38次,都是进去,浏览5秒就关了,还有点击20多次的也不少,感觉流量不靠谱,我是针对整个网络投放,没有指定专门的网站。你们测试的时候lp可以放统计试下。我准备再试试,各位有经验这里交流交流。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有没有在exoclick跑的兄弟?