小生我来了 发表于 2013-9-20 14:22:31

大家帮我看看这是什么黑客网络营销方法?

http://p.okm918.com/AP5Min.aspx?AID=8987&Auth=0D1CFC808B8554D41BF827FCB69F75FC5F7F6C316E5FA302A9A04C1B718B6082&fv=11.7.700&referer=http%3A//www.advertcn.com/thread-6556-1-1.html&sw=1280&sh=720&scd=32&bw=1263&bh=5593&utz=8

最近我的电脑好像中毒了。打开许多网站时,页面上面蒙了一层透明的超链接,不论我点击页面的那里,都是这个透明的超链接被点击,是个国内的页面游戏推广。超链接如上,请懂行的朋友,看看上面的超链接,说说怎么回事?

yincthh 发表于 2013-9-20 14:44:06

:lol 被avast给干掉了。

centos 发表于 2013-9-20 15:06:07

看描述,好像是点击劫持

新人 发表于 2013-9-20 16:51:56

me too:@:@:@

getpower 发表于 2013-9-20 17:00:17

我也碰到过 原因在路由器!
几经排查之后发现是家里的无线路由器的DNS服务器设置被恶意篡改到了 112.123.174.65 / 114.114.114.114

于是解决方案如下:

① 将路由器的DNS服务器设置复原。
 如果不知道你当地的设置留空即可,路由器PPPoE拨号的时候会自动从你当地服务商获取到当地的DNS服务器。

② 修改路由器默认管理密码。
 这次被搞了完全是因为我太懒一直用着默认的 admin / admin (TP-Link 及其衍生品牌都是这管理账户)
 建议没中招的同学也快点改掉

③ 清空DNS缓存
 其实到这里已经完了,但你可能发现依然会出问题。这是因为系统有该死的 DNS 缓存……
 在 Windows 系统中可以通过 ipconfig /flushdns 命令来清空 dns

快乐蘑菇 发表于 2013-9-20 17:01:24

浏览器遭劫持了吧,什么浏览器?

gger 发表于 2013-9-20 17:27:53

百度统计最近几天出问题了 我也遇到了

prition 发表于 2013-9-20 19:42:42

也许是运营商劫持

freelong 发表于 2013-9-20 23:02:40

估计是运营商劫持,有时改了dns也不一定有效。
不过我这里只是屏幕右下角有个广告,我的做法是查到ip,在路由里屏蔽掉,这样可能打开一个网站是空白。最终解决方法是,到工信部投诉运营商:lol

阿百川 发表于 2013-9-21 20:58:54

几年前碰到过运营商劫持,直接打电话给客服,威胁说如果再出现劫持就投诉工信部,之后就再也没碰到过

liuch111 发表于 2013-9-22 09:54:37

应该不是dns吧,114那个是苹果的dns

idcspy 发表于 2013-9-22 19:01:06

clickjacking
页: [1]
查看完整版本: 大家帮我看看这是什么黑客网络营销方法?