yuanjun18 发表于 2023-5-5 15:23:33

突然想到了一个可能赚大钱的商机

目前有些人想做推广的缺少视频素材,有些国内的主播呢有视频素材也在国内平台做推广,暂时没有考虑做国外推广的,或者一些工厂或者贸易公司有视频素材的,也有需求让人帮忙推广产品的,对于这种双方有需求的但是目前还缺少这样的平台的,是不是有人可以做出一个这样的平台出来?撮合双方合作的网站?

有一定经济实力的人觉得这个项目怎么样?是否可行?

做出这样的网站出来,前期可以免费吸引双方的入驻流量,后期等入驻成员达到一定规模了或者打响知名度了的话是可以采取一定的收费来盈利的吧。比如会员月费等等

小狮子 发表于 2023-5-5 16:47:40

yuanjun18 发表于 2023-5-5 15:35
AI做出来的视频,YTB行得通不?能否利用AI制作的视频在YTB赚钱?

关键AI做出的视频,没有吸引力啊。

没吸引力就没流量,怎么赚钱。

加拿大华人 发表于 2023-5-5 15:27:02

已经有这样的AI产品,输入一些描述语言,可以产出相关的视频或视频图片,包含各国语言语音

yuanjun18 发表于 2023-5-5 15:35:10

AI做出来的视频,YTB行得通不?能否利用AI制作的视频在YTB赚钱?

yuanjun18 发表于 2023-5-5 17:09:25

小狮子 发表于 2023-5-5 16:47
关键AI做出的视频,没有吸引力啊。

没吸引力就没流量,怎么赚钱。

就是这样的啊,所以我觉得素材还是真实的好。AI搞出来的就是虚拟的,假的就是假的,用户不买账的

ゞ灬W老大つ 发表于 2023-5-5 21:27:44

为啥不去威客,猪八戒,万能的淘宝

missyou 发表于 2023-5-5 23:36:00

支持你搞起来,好的视频素材,太值钱了

yuanxiangzhu 发表于 2023-5-5 23:45:08

现在很多代理都能做这个事情了,真人实拍的素材,还有网易有道也有这个服务(就是那个网易有道)

lovedeeply 发表于 2023-5-9 11:45:41

厂家出售视频,推广人购买视频这样的服务吗
页: [1]
查看完整版本: 突然想到了一个可能赚大钱的商机