TMM 发表于 2013-9-18 17:58:04

谈谈我来广告中国一个月的感受

加入广告中国马上就要一个月了,这一个月确实也学习了不少东西。路还很长,要慢慢来。有几点体验与新人一起共勉吧(我也是个新人)。
1、保持良好的心态
看着大家都想办法获取更多的B,都想进入“藏精阁”,我也不例外,这种精神是不错的,但一定不能急,即便你达到了50个,如果水平达不到,也可能没有任何的收获。
这里的学习气氛还算不错的,各位老大也很耐心的指导大家,所以大家不要心急,控制好节奏,经常过来学习一下,相信一个月以后,自然而然的就可以达到50个B,120个积分了。
PS:
我这期间走过一些弯路,发了一个无关的帖子,要不现在也可以达到50个了,希望大家保持良好心态,吾走捷径,本论坛也提倡”走正道“嘛。要响应”马“的号召。

帮你算一笔账:
完成3个论坛任务就可以获取13个B,新人报道至少获取2个B(如果深刻一些,至少5个B),这就15个B了。
按照B的计算公式,前期平均回复2个帖子就可以获取一个B,在学习的过程中,至少和LZ来点互动吧,让LZ感受一下你的激情,和友人互动20次互动就有10个B了,这样加起来就已经25个B了。接下来在你学习、互动的过程中,不知不觉就会达到50个的,如果你期间偶尔来1-2次高潮,说不定可以获取更多的B呢。

2、要有持续不断的学习力
我刚开始的时候,连spam都不知道,真是白纸一张。看着别人说emu、ban、bulk mailing等等一些专业术语,自己真是头都大了。没办法英文差,找GG,查字典,算是弄明白一些,不管什么帖子,能看到的就先看一遍,不懂的就先记录下来,如果每天坚持看100个帖子,用不了多长时间,也可以看得差不多了。有些精华帖是需要反复回味的。它会给你带来意犹未尽,绕梁三日,还可以躲在被窝里偷笑。多学习别人的经验,不懂的时候先不要急于问人家,这样会让那些大牛们觉得你很白痴。即使真的很白痴也要深沉一些。先去搜索一下,至少要懂一些专业术语,这样和他们的交流的时候,也不至于没有共同语言。
差不多快一个月了,基本的知识也算懂了一些,不过你越是知道一点,越是感觉要学的东西越多。大家都想学Mailing,不是有位大神说,自己做了2年多了,才找到一些感觉。所以我们更要不断持续的学习,才能可能达到大牛下半身的水平。离头顶还要差一点。

3、要有计划、有行动
来这里之前,你首先问问自己想要什么,为了达到这个,你需要付出什么,懂明白了,然后去行动。
比如,我想向河马学习,成为一代Mailing大神,我需要掌握哪些技术,给自己定一个计划。如:我要做任务,首先要有网站吧,没有英文的,中文的也要有一个吧。是不是也要申请域名呢,找空间呢。哪些域名商服务好,哪些空间速度快。这些都是要做的吧。有了网站以后怎么去获取流量,是Free Traffic,Paid Traffic还是Mobile,自己又擅长哪个。等等都要有个计划才可以。不要今天看这个大牛EMU做的牛B,自己就也想EMU,明天发现Mobile来钱快,就又去弄Mobile,这样是哪个都学不精的。找准一个方向持续走下去,慢慢就会成为这个领域的大牛了。当有一天大牛都慢慢地老去,你也就会成为大牛了。
计划,一定要有计划。

说了这么多,其实自己做的也不好,希望与大家一起共勉,实现自己的梦想。
感谢天,感谢地,感谢河马让我们相遇。祝大家中秋快乐。A ZA A ZA Fighting!

centos 发表于 2013-9-18 18:20:59

精华阁之外才是真正的精华

至于在哪里,有心人会发现的

刷分的行为是对自己不负责任的行为

TMM 发表于 2013-9-18 18:28:07

centos 发表于 2013-9-18 18:20 static/image/common/back.gif
精华阁之外才是真正的精华

至于在哪里,有心人会发现的

时间长了,就会明白了。

Lebron.Meng 发表于 2013-9-18 19:27:38

ban 可不算专业术语哦亲

haopangzi 发表于 2013-9-18 19:33:10

这都有人研究~:L

aliren 发表于 2013-9-18 19:39:06

恩.学习中...

TMM 发表于 2013-9-18 20:18:19

Lebron.Meng 发表于 2013-9-18 19:27 static/image/common/back.gif
ban 可不算专业术语哦亲

看来我还没有学到家,对我来说,不懂的都是专业的,呵

TMM 发表于 2013-9-18 20:46:09

aliren 发表于 2013-9-18 19:39 static/image/common/back.gif
恩.学习中...

花了1个多小时才写完呢

gger 发表于 2013-9-18 20:55:16

恩 写的很认真啊

Mailing 发表于 2013-9-18 21:02:05

Me too newer, I'm studying

minlab 发表于 2013-9-18 21:31:50

楼主的文章写的不错 {:soso_e113:}

二零一三 发表于 2013-9-19 09:34:34

“按照B的计算公式,前期平均回复2个帖子就可以获取一个B”

这个计算公式你从哪里得来的呢??????

TMM 发表于 2013-9-19 14:18:37

二零一三 发表于 2013-9-19 09:34 static/image/common/back.gif
“按照B的计算公式,前期平均回复2个帖子就可以获取一个B”

这个计算公式你从哪里得来的呢??????

实际操作经验

kenso 发表于 2013-9-19 14:24:34

论坛用的到广告币的地方不多吧。

我叫小毛驴 发表于 2013-9-19 16:53:41

:)我就想先进20金币的那个地方,可是貌似金币好难赚的样子。:Q
页: [1] 2
查看完整版本: 谈谈我来广告中国一个月的感受