虎鲸出海 发表于 2023-4-19 22:42:35

看到有人在说倪叶明这事

有点脑子的人都知道倪叶明这人就是个骗子,看看微信公众号里面文章的吃相,真是脸都不要了
还有惰惰,这垃圾玩意儿老是仗着自己资历老,骗人培训还不让说,看看你这逼样买了台18手比你年纪都大的法拉利还来装逼。

两个骗子一丘之貉,我就知道惰惰这逼会来洗地

虎鲸出海 发表于 2023-4-20 08:47:33

惰惰 发表于 2023-4-19 22:45
请你先有法拉利再说别人的法拉利。你蹭人家白鲸出海的流量干嘛?你干嘛不说我还有其他两辆车,以及朋友的G6 ...

呦呦,你怎么知道你眼里的别人都是穷逼呢? 以前我年纪小的时候还觉得你是前辈,现在过了这么久,你还是这么low,我蹭白鲸出海?笑死了,对了,你朋友的车你随便开,怎么和鬼火少年一样的。

不妨碍我鄙视你

brody 发表于 2023-4-19 23:40:40

叶明,你有没有知乎的关系啊,找人帮你删删帖子,老被人鞭尸。

惰惰 发表于 2023-4-19 22:47:55

对了 倪叶明开保时捷凯宴的,请接着喷下?

惰惰 发表于 2023-4-19 22:45:47

请你先有法拉利再说别人的法拉利。你蹭人家白鲸出海的流量干嘛?你干嘛不说我还有其他两辆车,以及朋友的G63,阿斯顿马丁我随便开呢?

倪叶明工作室 发表于 2023-4-19 22:51:25

说我骗总要说出个一二三出来啊啥也不说那我是不是也可以说你不是人而是另一个物种?

98exe 发表于 2023-4-19 23:25:35

倪叶明工作室 发表于 2023-4-19 22:51
说我骗总要说出个一二三出来啊啥也不说那我是不是也可以说你不是人而是另一个物种? ...

1.培训sas,但是sas大概率是无法批号的,所以你这培训不是骗?
2.你的广告里都是今天做了xxx刀,新手的误区都是以为你做了就能收,实际是做了可能根本就收不到
3.你才玩这行多久,路还没走通呢,就在那培训了,你MB玩了几天啊你就培训,你能解答啥问题?学员在你这能学到啥?这还不是骗?

惰惰 发表于 2023-4-19 23:31:45

98exe 发表于 2023-4-19 23:25
1.培训sas,但是sas大概率是无法批号的,所以你这培训不是骗?
2.你的广告里都是今天做了xxx刀,新手的误 ...

1,他培训sas,结果搞得你批不了号了,所以你受不了了,下期我们培训imp。

2,他收款我都看到了的,几十个派安盈,你个猫贝贝的老公靠刷黑卡的当然要喷。

3,这期MB核心内容是我教,价格市场冰点价,我玩MB的时候你鸡鸡都还没长毛,有啥好喷的。

惰惰 发表于 2023-4-19 23:51:54

brody 发表于 2023-4-19 23:40
叶明,你有没有知乎的关系啊,找人帮你删删帖子,老被人鞭尸。

你为什么不认为是他竞争对手包括你也是啊,怎么不去抖音曝光呢?

brody 发表于 2023-4-19 23:58:50

惰惰 发表于 2023-4-19 23:51
你为什么不认为是他竞争对手包括你也是啊,怎么不去抖音曝光呢?

你眼睛瞎啊,人家图上说都要对质,可能是竞争对手嘛?

惰惰 发表于 2023-4-20 00:03:16

brody 发表于 2023-4-19 23:58
你眼睛瞎啊,人家图上说都要对质,可能是竞争对手嘛?

你怎么证明不是竞争对手呢?你今天发帖,你不要告诉我你的动机是正义感?

brody 发表于 2023-4-20 00:06:44

惰惰 发表于 2023-4-20 00:03
你怎么证明不是竞争对手呢?你今天发帖,你不要告诉我你的动机是正义感? ...

当然是正义感啦,胖子。

惰惰 发表于 2023-4-20 00:25:53

brody 发表于 2023-4-20 00:06
当然是正义感啦,胖子。

挖坑就是等你跳,如果你说你被倪叶明割过韭菜,摆证据哪怕是伪造的大多数人会信你,正义感被你这样一说,你智商偏低吧。

brody 发表于 2023-4-20 00:32:33

惰惰 发表于 2023-4-20 00:25
挖坑就是等你跳,如果你说你被倪叶明割过韭菜,摆证据哪怕是伪造的大多数人会信你,正义感被你这样一说, ...

睡了,胖子,注意身体,当心有报应。

惰惰 发表于 2023-4-20 00:36:27

brody 发表于 2023-4-20 00:32
睡了,胖子,注意身体,当心有报应。

天天眼红别人赚钱,你觉得每一天你开心吗?

98exe 发表于 2023-4-20 08:06:43

惰惰 发表于 2023-4-20 00:36
天天眼红别人赚钱,你觉得每一天你开心吗?

他人送外号“肥朱”,不光身材像,长的也很像
页: [1] 2
查看完整版本: 看到有人在说倪叶明这事