王小鸡 发表于 2023-4-19 12:49:04

Affiliate是微商、直销?

最近闲时就上论坛学习和看各种教程、视频,所以引起了家里人注意,就昨天晚上问我是不是加入了微商或直销之类的,我手口并用解释一番,什么联盟营销、花钱买广告位、佣金收入、大佬收益、老外展会等等噼里啪啦说了一遍,看到家人们很愕然的反应,我知道完了,已经认定我被洗脑了。

用心想想,也确实是让家人担心,毕竟看见我用心在折腾什么,但又似什么都没有, 我心里肯定清楚Affiliate marthking不是直销、微商,既然怎么解释都打消不了家人们的疑虑,那我只能尽快行动起来,希望到时前期跑offer不要亏得太惨,给自己加个油。
  PS:快没币了,有币的大佬能否加个鸡腿,感激感谢{:3_52:}

badegg 发表于 2023-4-19 12:57:09

选择一个好的流量和offer是关键,希望你别亏得太惨

朝阳风雨 发表于 2023-4-19 13:35:40

可以理解成中介。

沐风 发表于 2023-4-19 14:36:04

传销项目有亏钱的吗?

这个论坛里面99%的Affiliate,一入行,都是从巨亏开始的。

王小鸡 发表于 2023-4-19 15:35:27

badegg 发表于 2023-4-19 12:57
选择一个好的流量和offer是关键,希望你别亏得太惨

是的,所以选择必须要谨慎仔细点

王小鸡 发表于 2023-4-19 15:36:04

朝阳风雨 发表于 2023-4-19 13:35
可以理解成中介。

这个比喻不错,我再尝试解释清楚点

王小鸡 发表于 2023-4-19 15:36:53

沐风 发表于 2023-4-19 14:36
传销项目有亏钱的吗?

这个论坛里面99%的Affiliate,一入行,都是从巨亏开始的。 ...

是的,尽量做到从小亏开始吧

koko 发表于 2023-4-19 17:33:05

直接说类似开店啊,帮别人卖东西,就是不用门店。。。

我经常遇到需要跟别人解释的时候,就这样说

mc-pe 发表于 2023-4-19 17:57:37

可以理解为代投广告,网络营销,帮助广告主卖货。。。前期亏钱是正常的,测试的时候别太激进,看数据做决定,不要因为凭空猜测而去做决定,加油,

小柒大大 发表于 2023-4-19 22:22:40

U1S1,别小看微商,做国内私域其实也很不错,沉淀起来有复购还是很不错的。你如果理解affliate只是跑offer的话,能不亏钱就已经是赚的了。

王小鸡 发表于 2023-4-19 23:53:23

谢谢上面大佬们的指点,我也会学习更多,努力理解affliate更深层次的东西。
页: [1]
查看完整版本: Affiliate是微商、直销?