惰惰 发表于 2013-9-18 09:45:54

另外说个事情,那个小女孩跟我聊得蛮好,圣母心的收住吧

至始至终,我只觉得人家是个新人,新人的思想是肯定有人影响的,所以我才发贴,我没针对人,只针对事情。

另外,人家没离职。

然后还有其他因为涉及到隐私,不方便透露。

各位同情心什么心泛滥的收住吧,我还是那句话,给别人同情心,才是真正的体现你觉得你比别人高人一等。

centos 发表于 2013-9-18 10:23:03

不打不相识,没准多年之后成为业界的一段佳话呢;P

scut11 发表于 2013-9-18 10:30:34

哈哈,楼主年纪应该不小,有的东西看的透彻

妖妖 发表于 2013-9-18 10:31:49

这个得顶,广告位虚位以待,强势来袭!

张阿三 发表于 2013-9-18 15:10:00

人人平等,谢谢!

rest4317 发表于 2013-9-18 15:22:53

帮新人成长我没那水品,求高手引导我有没那脸皮。。。可我有度娘谷哥,有advertcn。。。
我爱照镜子,我不自卑也不骄傲。。。
我默默的努力,我也会得道的!普度众生,慈悲为怀:lol
做人做事都向楼主向河马大大学习,致敬!

spian2008 发表于 2013-9-18 17:07:13

多一事不如少一事.和气.

idcspy 发表于 2013-9-18 17:39:38

就那一口一个哥哥,我赶脚难逃淫魔D的淫威,哈哈哈。

flyingdog 发表于 2013-9-18 21:58:06

看了那段聊天,AM明显不专业,连个客服的水平都没达到。一口一个哥哥,不是正规公司客服应该说出来的,倒像是淘宝的客服。

finder 发表于 2013-9-18 22:31:55

说不一定是那AM仰慕DD已久,见到DD太兴奋了,就忘记自己的职责,而遗憾的是我们D总没有来电,所以来有此事件的产生!!!:D:D:D:D:D:D:D

zghz 发表于 2013-9-19 01:20:52

呵呵呵呵呵呵呵!!!!!!!!!这个小姑娘好像是个新人

xjyoyo 发表于 2013-9-19 23:31:11

刚看了聊天记录,这AM怎么一口一个‘哥哥’的好不肉麻奇怪?不知道自己代表公司?有公司能叫合作者‘哥哥’姐姐的?总之看来招的人挺不专业。讲话风格中不中,洋不洋的。也难怪楼主不满,那些因为AM是年轻女孩就对这样不专业的工作表现散发大量同情心,而攻击楼主的倒也有意思。

zhengdong 发表于 2022-6-17 15:47:55

:victory:逻辑非常的清晰 ,原则非常坚定。。佩服

zhengdong 发表于 2022-6-20 14:09:14

1.对am来说,绝对是一个学习进步的一个好机会。什么同情心,圣母心,感觉就是,高人一等的施舍。
2.和事佬的心态,真的会让我们少涨很多见识,所以论坛论坛,就是讨论的地方,如果都是想着大事化小小事化了,那么这里面的进步不属于这个人。如果和事佬并没有让我在生活上和精神上得到满足,我宁愿破局,抛弃这种原则,抛弃这种圈层。
3.换做以前的我来说:发生这样子的事情,还能和am相处得很好,绝对做不出来。
4.感恩河小马大哥的贵地,感谢惰总的精彩帖子。
页: [1]
查看完整版本: 另外说个事情,那个小女孩跟我聊得蛮好,圣母心的收住吧