jiejie6226 发表于 2013-9-18 01:08:38

不能因为一句 我是XX 就允许特权存在

我感觉小姑娘 蛮好的 米有什么过错 不能因为是大牛 就要高看一等的,什么时候都要考核 联盟做的很对 不允许特权的人存在 符合就批准 不符合就不批准 如果仅仅因为自己的身份特殊的话 就高看一等 那让别人怎么办 如果因为这个让小姑娘丢了工作更加不值得 小姑娘说话很有礼貌不能因为一句:我是XX就把人忽悠了 联盟加油 相信你们会做的很好心胸大的人 就不会发这个帖子

yincthh 发表于 2013-9-18 01:37:03

我是奥特曼

jiejie6226 发表于 2013-9-18 01:42:08

yincthh 发表于 2013-9-18 01:37 static/image/common/back.gif
我是奥特曼

你是坏淫 呵呵

veryim 发表于 2013-9-18 07:42:10

有特权找石一先生谈,就来忽悠小姑娘,忽悠不成生气成这样,好有风范! 然后又开始怀疑我们的情商和中文水平了{:2_29:}

Ashi 发表于 2013-9-18 08:58:14

无条款说考核时不能使用特权吧?甚至你还可以说你是超人啊,至于如果am觉得你太傻直接不批就可以了,没必要推到其它公司,暗中中伤其它公司。她怎么知道那公司一定是新手练习的地方呢?怎么知道那公司一定比她们公司差呢?

JeffWang 发表于 2013-9-18 09:42:24

Ashi 发表于 2013-9-18 08:58 static/image/common/back.gif
无条款说考核时不能使用特权吧?甚至你还可以说你是超人啊,至于如果am觉得你太傻直接不批就可以了,没必要 ...

支持下你们老同情小姑娘 怎么不同情yeahmobi, peter当初发了那么多的免费教程
也不见你们这些人出来

现在yeahmobi可是躺着也中枪吧

如果不是公司这么培训一个新人AM怎么会叫能力不符合他们公司的人去yeahmobi练手

其他方面不管DD是对是错但是一个正规公司 对申请的人你能力不行 先去yeahmobi练练

这样就对了?笑而不语

倒是觉得应该同情yeahmobi了

AffPay 发表于 2013-9-18 09:53:36

AM对培训不到位 应该接收一些教训
也别说什么特权不特权 任何国家和公司都存在特权问题

jinking 发表于 2013-9-18 10:26:01

就事论事的说,如果这个AM是个男的,OP会这么风骚的发这种安慰贴么?

JeffWang 发表于 2013-9-18 10:30:14

jinking 发表于 2013-9-18 10:26 static/image/common/back.gif
就事论事的说,如果这个AM是个男的,OP会这么风骚的发这种安慰贴么?

你这一句话说出了事实的本质啊哈哈
是个男的 估计都开始骂了

花魂雪魄 发表于 2013-9-19 11:05:42

Peter当年yeahcpa那些教程确实要赞

yequzy897 发表于 2014-7-18 16:55:10

yeahcpa那些教程还有吗?:lol:lol:lol:P:P:P
页: [1]
查看完整版本: 不能因为一句 我是XX 就允许特权存在