affiliateberry 发表于 2023-4-5 21:07:23

ChatGPT 登录正常吗?

怎么我的几个号都显示,

Access deniedYou do not have access to chat.openai.com.The site owner may have set restrictions that prevent you from accessing the site.

有个Plus号,也不能续费.... OpenAI搞啥事情?

tytyty5 发表于 2023-4-5 21:51:55

IP被封了,换个IP用无痕上。

koko 发表于 2023-4-5 22:48:18

我可以登录,但Plus没了:funk::funk::funk:

邪恶的拖把 发表于 2023-4-6 00:10:12

刚刚还在用chatgpt写代码, 试试美国ip

affiliateberry 发表于 2023-4-6 09:12:35

同样的IP 其他账户 能上,个别账户就不行...换N个线路还是一样。。。尼玛 AI 识别账户啊

masterFF 发表于 2023-4-6 10:31:25

应该是按地区封的,很多美国 日本之类地区的节点都被封了。
试试欧洲一些小众国家的节点/IP。

优化思 发表于 2023-4-6 10:33:14

听说封号呀:lol:lol

Xiuyuan 发表于 2023-4-6 11:26:42

我经常出现,目前基本都能解决,换节点,清除一个月的浏览记录和cookies,把这个账号登陆过的其他设备也退出来并清除浏览记录和cookies

skygogo 发表于 2023-4-8 20:16:33

今天中午弄半天才给plus续上费

nan 发表于 2023-4-12 06:48:46

机器大批量注册的号都被封了,可以找我买手工注册的号,一直没被封过

alinwo 发表于 2023-4-12 15:28:39

新加坡,香港日本的ip好像都不行,
换成台湾的就可以了。

jackmy 发表于 2023-4-13 02:36:00

IP是不是被用烂了

affiliateberry 发表于 2023-4-15 16:59:36

号没有封 NND cloudflare对机房IP管的太严了...
页: [1]
查看完整版本: ChatGPT 登录正常吗?