danielcj 发表于 2013-9-17 23:22:48

要求这个帖子的楼主对那位AM以及AVAZU公司道歉!

就是这个帖子
http://www.advertcn.com/thread-10936-5-1.html
我觉得这位am没什么可责备的,态度也很好,唯一的错误就是说错了话,但是95%以上的可能性他是不经意的,没有故意要贬低别人的意思。谁没有犯错误,说错话的时候?
相信avazu公司不会受到什么影响,最希望公司不要对那位am有任何处分。因为在那个帖子里看到不好的消息,特发此帖

树榕 发表于 2013-9-17 23:41:59

{:soso_e104:}如果去AVAZU开账户的话,我要求这位MM 做我的AM, 一口一个哥哥,听着真舒服。:$

水中妩 发表于 2013-9-17 23:48:44

树榕 发表于 2013-9-17 23:41 static/image/common/back.gif
如果去AVAZU开账户的话,我要求这位MM 做我的AM, 一口一个哥哥,听着真舒服。 ...

好吧,你淫了。。。:lol

jiejie6226 发表于 2013-9-18 01:43:40

支持楼主

站群 发表于 2013-9-18 02:44:37

那幼稚的性格是永远不会改变的。
这次拿脸没蹭到饭,正常。

惰惰 发表于 2013-9-18 02:57:03

站群 发表于 2013-9-18 02:44 static/image/common/back.gif
那幼稚的性格是永远不会改变的。
这次拿脸没蹭到饭,正常。

因为或许你连拿脸蹭饭的资格都没,所以你认为别人都跟你想的一样。:lol

veryim 发表于 2013-9-18 07:02:38

我的想法其实跟5楼一样的   :lol:lol:lol:lol:lol

海底的沙粒 发表于 2013-9-18 10:19:30

那个公司还没有 要求呢,你以什么样的身份要求,联盟是强势的,不需要我们去同情,多关心些同属于我们一样的aff吧!

惰惰 发表于 2013-9-18 10:28:00

veryim 发表于 2013-9-18 07:02 static/image/common/back.gif
我的想法其实跟5楼一样的

呵呵,每个月目标是1万的人,认为我需要蹭饭,不觉得可笑吗?

我08年之后,我差不多就可以退休了,我对任何事情都是好玩而已,不关心钱。

我所有言论,无非是让更多的新手得到一个公平的宽松的待遇,如果连这都看不出来,要么就是怕更多新手进来抢你现在的饭碗,要么就是没看懂。

比蹭饭,我应该是这行让很多人都吃到饭的人吧。

buying 发表于 2013-9-18 10:53:55

不知道这是要求什么,于情于理都不存在道歉一说

站群 发表于 2013-9-18 12:06:28

惰惰 发表于 2013-9-18 10:28 static/image/common/back.gif
呵呵,每个月目标是1万的人,认为我需要蹭饭,不觉得可笑吗?

我08年之后,我差不多就可以退休了,我对 ...

对新手这么好,就不会扮高手,跟人说我是谁谁谁了。

站群 发表于 2013-9-18 12:10:44

啊呀,不能删贴。这事我根本不关心。删贴

惰惰 发表于 2013-9-18 12:15:04

站群 发表于 2013-9-18 12:06 static/image/common/back.gif
对新手这么好,就不会扮高手,跟人说我是谁谁谁了。

你哪里看到我说我是谁谁谁的?而且我从来不会用自己的名气去走后门。

做网络营销别做出幻觉出来了,得治。

jiejie6226 发表于 2013-9-18 12:30:20

惰惰 发表于 2013-9-18 12:15 static/image/common/back.gif
你哪里看到我说我是谁谁谁的?而且我从来不会用自己的名气去走后门。

做网络营销别做出幻觉出来了,得治 ...

回你自己的论坛 爱说什么说什么 你为这个论坛做什么贡献了?几年不来 来了就这样是个大师吗???????????????????脸都不红

nodesky 发表于 2013-9-18 12:30:54

1000元提款有点高
页: [1] 2
查看完整版本: 要求这个帖子的楼主对那位AM以及AVAZU公司道歉!