koko 发表于 2023-4-1 19:07:11

有没有做shopify的,请教个问题

几年前折腾过shopify,但没有什么水花。

现在有自己的货源,利润可以,想再试试。

但卡在收款这里了:

默认的PP臭名昭著的黑;就算它不封我的号,以后提现也麻烦;
尝试注册了2CO,居然要公司注册资料?关键是我也没有,
其它的没注册,太多了,估计也差不多。

有在做的,提示一下,多谢~~~!

jsycwangzhi 发表于 2023-4-1 20:35:23

正规做,PP 算很好的了,提现也很方便。

koko 发表于 2023-4-1 22:43:07

jsycwangzhi 发表于 2023-4-1 20:35
正规做,PP 算很好的了,提现也很方便。

PP提现方便吗?怎么个方便法?

我说个方便的,Payoneer, 直接在手机上操作,半个小时到账国内银行。

以前用webmoney算方便了,但还要交易,有风险。

sohusec 发表于 2023-4-2 10:01:15

注册个体户吧,挺简单的

你现在产品在哪里销售例如不错啊

ensky 发表于 2023-4-2 12:26:27

正规产品,PayPal 很好。提现没任何问题。现在也可以当天到账,直接RMB到账,不收35美金的提现费,但这个是邀请制。

白龙马蹄儿朝西 发表于 2023-4-2 12:52:20

PP的钱可以提到P卡里

黑豆 发表于 2023-4-2 13:16:13

PP提现挺方便的,我用了一年多了,都是直接提到招行卡里,再结汇就行。现在还出了个什么0手续费提现,不过我没营业执照申请不了。

koko 发表于 2023-4-2 23:21:27

黑豆 发表于 2023-4-2 13:16
PP提现挺方便的,我用了一年多了,都是直接提到招行卡里,再结汇就行。现在还出了个什么0手续费提现,不过 ...

以前研究过,好像要先办一堆手续,而银行会先当你洗钱一般审问,然后貌似还限额。

黑豆 发表于 2023-4-3 09:28:10

koko 发表于 2023-4-2 23:21
以前研究过,好像要先办一堆手续,而银行会先当你洗钱一般审问,然后貌似还限额。 ...

不用,直接提现银行卡,单次超过5k美丽刀需要线上做个申报,申报完几个小时就到账了;限额是限结汇50k美丽刀每年,可以提现以美金形式存在卡里,或者走第三方结汇突破限额。

archangels 发表于 2023-4-3 15:49:47

做独立站,和货源没什么关系。
页: [1]
查看完整版本: 有没有做shopify的,请教个问题