AQUARIUSTEN 发表于 2023-3-31 15:08:28

新手正规 Media Buy,广告商反馈质量差、假量,求大佬帮助!

三个问题
1:广告商反馈质量差(未对质量进行说明,流量也符合要求),还能拿到佣金吗?
2:广告商反馈假量(联盟追踪器VS自用追踪器),还能拿到佣金吗?
3:还是说,最终解释权在广告商手里?

一、背景信息
1. 流量源:Propellerads
2. 流量类型:Pop
3. 联盟:clickdealer
4. OFFER类型:SOI
5. 联盟界面OFFER转化率:20~23%
6. 实际OFFER转化率:0.07~0.12%
7. OFFER界面(截图1):允许使用Pop流量
截图1 ⬇️

8. OFFER界面(截图2):未说明流量质量及其后续
截图2 ⬇️

二、联盟给的数据反馈表
补充:总转化数(联盟数据反馈表=777个/追踪器=725个)
广告商之前口头反馈质量差,这次数据反馈表里标记出了“假量”,“假量”总转化数为63个(截图3),
并告诉我 MacOS 的转化都来自于 Puma 10.1 这个系统(查了下,是2001年的 MacOS 版本)。
(截图3)数据反馈表的左边,圈出来的UA,与我追踪器里的数据较相符。
截图3 ⬇️

(截图4)自用追踪器的实际数据。
截图4 ⬇️

278771141 发表于 2023-3-31 19:38:39

在广告主眼里:所有不赚钱的流量都是假量。
5. 联盟界面OFFER转化率:20~23%
6. 实际OFFER转化率:0.07~0.12%
可以POP不代表可以直接不用LP?没有经过过滤的流量质量确实差。
所以跑OFFER要站在广告主角度去思考。质量好,价格可以涨。。。
随便说说。没说你是假量。但是广告主说你是。这个不好解决。。

mc-pe 发表于 2023-3-31 15:55:29

感觉没戏啊,毕竟广告主才是付款的人,他说不行,行也不行

Qbiz 发表于 2023-3-31 15:20:02

aff处于最底层啊..........

AQUARIUSTEN 发表于 2023-3-31 15:50:19

Qbiz 发表于 2023-3-31 15:20
aff处于最底层啊..........

看来是难了 :lol

zjcpc168 发表于 2023-3-31 15:56:22

广告主已经判断你为作弊渠道了吧,看能不能争取只扣部分款

AQUARIUSTEN 发表于 2023-3-31 16:11:43

zjcpc168 发表于 2023-3-31 15:56
广告主已经判断你为作弊渠道了吧,看能不能争取只扣部分款

感觉是想以“假量”为由拒付,给出个22年前的系统数据是真的没想到:lol,目前看似乎1分钱都拿不到 ..

testman 发表于 2023-3-31 16:24:11

fb的流量都有反馈质量差的, 所以尽量不搞 这种扯皮的 网盟跟offer。 支付必须周付或者一周付款两次的。

AQUARIUSTEN 发表于 2023-3-31 16:36:55

testman 发表于 2023-3-31 16:24
fb的流量都有反馈质量差的, 所以尽量不搞 这种扯皮的 网盟跟offer。 支付必须周付或者一周付款两次的。 ...

fb质量差,长见识!大佬有推荐的网盟吗(最好Offer的PO=10-30这种)?我之前跑CB就很舒服,奈何测试成本太高。所以换到CD,也想从低PO练练手法,谁知扯上皮了,真的浪费时间!

AQUARIUSTEN 发表于 2023-3-31 16:38:43

mc-pe 发表于 2023-3-31 15:55
感觉没戏啊,毕竟广告主才是付款的人,他说不行,行也不行

是这个道理,已经做好收不到的准备了:lol,分享出来也能避免大家再踩坑。

朝阳风雨 发表于 2023-3-31 18:46:48

这种你给流量的截图试试?clickdealer应该还是可以的吧。

紫气东来GG 发表于 2023-3-31 19:54:54

SOI广告主就靠坑这个赚钱,最终收益是CPS,它不赚钱就找你事情;P

沐风 发表于 2023-3-31 20:02:02

需要帮你去跟网盟沟通么?

pladavz 发表于 2023-3-31 20:28:45

你跟am说开offer的时候,有没有告诉她你是用pop跑dating的?
她有没有跟你提醒?

卡密尔 发表于 2023-3-31 21:21:28

这广告主鸡贼,既然觉得有问题为什么不早点提出呢,呵呵:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手正规 Media Buy,广告商反馈质量差、假量,求大佬帮助!