小狠 发表于 2013-9-17 18:02:24

说avazu我也来说。。。。

一图代表千言万语。
影响太多人利益 图被DDOS 裂了。。。
总体说 AVAZU 不错,一个月100万刀一点都没问题
至于你开不到号 ,我就不知道了。
如果他们不接受新pub,干毛打广告去?

成本不到零头我会乱说?

大大大苹果 发表于 2013-9-17 18:08:41

惊现小狠大牛 adwords么?{:soso__4011813854091704040_4:}

wil 发表于 2013-9-17 18:41:48

我猜应该是media buy的流量,LZ对吧?

花落花开 发表于 2013-9-17 19:16:03

成本多少呢,不到零头吗。

Richie 发表于 2013-9-17 20:04:47

河小马 发表于 2013-9-17 20:11:32

你一会说自己欠债一百多万,一会又说自己赚钱一百多万。。。但是从你日长发的帖子来看,很悬:lol

nodesky 发表于 2013-9-17 20:15:58

确实很悬, 你搞定那个站,有接技术员又接。。。。。 没几天就挂了,ilovebeautiful 那个站。。。。真让人失望。

flyingdog 发表于 2013-9-17 20:35:21

哈哈,一个月一百万刀。你要说公司月收入100万刀那也是相当不错的公司了。

1198345 发表于 2013-9-17 23:15:04

反正又不交税 怕啥啊我怀疑和 老奥 500年前是一家人也:(:(

roror999 发表于 2013-9-18 00:29:08

没看到图,来晚了吗

mycheer 发表于 2013-9-18 08:07:36

河小马 发表于 2013-9-17 20:11 static/image/common/back.gif
你一会说自己欠债一百多万,一会又说自己赚钱一百多万。。。但是从你日长发的帖子来看,很悬 ...

不能 拿欠的 100W 去跑 mobi然后赚了100W ?
不能这样吗?不呢个这样吗?:lol

lsjylp 发表于 2013-9-18 10:18:35

一个月100万刀,一年就算1000万刀,乘以6,6000W一年,就算你坚持5年,5年就是3个亿

妈呀不敢算了

张阿三 发表于 2013-9-18 15:42:29

肯定不能这么算吧,做生意哪有不亏的。MOBI的OFFER什么性质大家都清楚,保不准那天没收财产,还剥夺政治权利呢。妈的,葡萄真酸!
页: [1]
查看完整版本: 说avazu我也来说。。。。