vincent_ke 发表于 2023-3-21 16:50:24

寻熟悉联盟的网站主合作(非广告)

我:
技术老鸟

负责整站的google关键字排名,3个月内有很激进的排名提升

你:
诚信
网站技术熟练
负责域名,网站,vps,内容建设
解决海外结汇等问题
英语熟练

网站:
英语系
类似于pcmag,techradar 之类的review网站
可以用你现有的老站 or 用老域名建新站

收益:
分成(在网站没收益之前,本人不收一分钱)

目标:
第一梯队的reviews网站

有兴趣的留下Q或私信我,这是我刚注册的新号,非广告也非诈骗请版主别删,

又CC又丸得得的 发表于 2023-3-21 19:12:44

老板都已经技术老鸟了,为啥还找队友建站呢

vincent_ke 发表于 2023-3-21 19:58:11

又CC又丸得得的 发表于 2023-3-21 19:12
老板都已经技术老鸟了,为啥还找队友建站呢

不谦虚的说,网站建设的相关技能对我只是小菜一碟,更别提可以利用WP之类的第三方框架了。但是日常的内容建设比较耗时且枯燥,还有收款结汇方面涉及到多家affiliate network不同的收款方式,更是让人蛋疼。所以, 我的提议适合那些熟悉建站,并且有充足的时间进行内容建设,但是苦于没有流量的人,各取所需。by the way 我发贴所提的目标是成为reviews系列的第一梯队,也不是夸夸而谈。所以,有符合条件并且认同我提议的,欢迎来聊

changshijun 发表于 2023-3-21 22:09:37

根据我的经验,这种都会不了了之

朝阳风雨 发表于 2023-3-22 10:13:48

其实网站的技术要求真不搞,但是对内容要求很高啊:L

又CC又丸得得的 发表于 2023-3-22 10:15:24

vincent_ke 发表于 2023-3-21 19:58
不谦虚的说,网站建设的相关技能对我只是小菜一碟,更别提可以利用WP之类的第三方框架了。但是日常的内容建 ...

哦哦祝老板早日找到队友

vincent_ke 发表于 2023-3-22 10:58:06

朝阳风雨 发表于 2023-3-22 10:13
其实网站的技术要求真不搞,但是对内容要求很高啊

我个人的经验是伪原创即可:)

vincent_ke 发表于 2023-3-22 10:59:09

changshijun 发表于 2023-3-21 22:09
根据我的经验,这种都会不了了之

这种合作模式的确很有挑战性

vincent_ke 发表于 2023-3-22 11:02:12

又CC又丸得得的 发表于 2023-3-22 10:15
哦哦祝老板早日找到队友

thank you:)

liangpiner 发表于 2023-3-22 14:22:24

内容建设是咋建设https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif由于安全原因,请把图片上传到论坛
页: [1]
查看完整版本: 寻熟悉联盟的网站主合作(非广告)