okqq 发表于 2023-3-18 19:36:22

手头缺钱 卖chaturbate aff账号 每年30万元收入

截止到现在总收入245161.47美元折合人民币168万多。20 21 22年每年躺赚收入30万左右,卖号的原因是投资失败缺钱。国外卖这样的账号一般都是3年多收入,本人2年收入可卖 价格在60万左右 对chaturbate aff感兴趣的有能力的可以联系 会购买流量的或者能使用其他方法够扩大收入的不要错过 不诚心买或者大刀就不要联系了 QQ和微信 9330263 TG:bl2hm

pladavz 发表于 2023-3-19 10:43:47

把停放system分开卖,域名流量减少,你先卖域名,用户不咋消费了,你卖cb aff账户。
老板,买卖是让你玩明白了。
你说买你域名的人骂你吗
哈哈哈哈哈哈

流量侠 发表于 2023-3-18 21:50:57

:o;P:o:o:o

okqq 发表于 2023-3-18 22:23:49

自己也很不舍 实在没办法了 否则不能卖

黑猫 发表于 2023-3-19 12:51:29

没有持续新用户来源...

傻仔2022 发表于 2023-3-19 16:34:17

6666 你卖一辆车按市场价来卖,里边的马达,发动机啥全部被你另外卖给其他人

沐风 发表于 2023-3-19 19:47:24

广告中国最牛逼的生意人!;P

朝阳风雨 发表于 2023-3-20 11:53:40

你这个账号不包括里面的域名资源的,只是一个账号?

国外的买卖,也是包括里面所有的资源的吧?比如里面有一个网站按照3年的收入来卖,那出售时就应该包括这个网站吧。

新人 发表于 2023-3-20 12:33:43

不做投行浪费人材了

testman 发表于 2023-3-20 12:51:46

这个是什么意思,,没看懂。 我记得这个chaturbate aff账户不是 自己就可以随便注册的吗。 这个账户值钱吗。

pladavz 发表于 2023-3-20 13:48:14

朝阳风雨 发表于 2023-3-20 11:53
你这个账号不包括里面的域名资源的,只是一个账号?

国外的买卖,也是包括里面所有的资源的吧?比如里面有 ...

如果按版主你说的这种 那他这是偷换概念
他把所有的分开卖了
这可比打包卖挣钱啊
就这他还觉得自己亏了
这人才不做镰刀可惜了啊

pladavz 发表于 2023-3-20 13:50:26

testman 发表于 2023-3-20 12:51
这个是什么意思,,没看懂。 我记得这个chaturbate aff账户不是 自己就可以随便注册的吗。 这个账户值钱 ...
revshare,他的账户有一批revshare客户,只要这客户充钱,就有分成。
他账户估计下线很多,但是你要相信,要是一年真能挣30w,他绝对不会卖:lol

testman 发表于 2023-3-20 15:02:27

pladavz 发表于 2023-3-20 13:50
revshare,他的账户有一批revshare客户,只要这客户充钱,就有分成。
他账户估计下线很多,但是你要相信, ...

:D,,怪不得,

okqq 发表于 2023-3-20 17:58:45

兄弟们 我卖的是账号 里面有会员两万多 目前消费的两千多 这都是价值 我现在做的域名转发每天流量7000-10000 买账号送域名 我没有进行其他推广 什么也不做躺賺25-30万 会付费流量的收入可以增加几倍 半年多或者一年就可以回本 我这是实在没办法了 每天都要还贷款 而且有逾期了 诚心买的可以议价

masterFF 发表于 2023-3-20 22:03:46

:lol:lol路过围观
页: [1] 2
查看完整版本: 手头缺钱 卖chaturbate aff账号 每年30万元收入