滚滚 发表于 2023-3-17 09:08:16

有人用过bing的ai吗,感觉如何?

现在越来越喜欢用Edge,尤其是侧边栏,更新之后实用性更强了,界面和功能用着都比chrome舒服。听说bing AI确定使用GPT4版本了,有人用上了吗,谈谈使用感受吧。

河小马 发表于 2023-3-17 09:13:15

一直再用chatgpt,很好用:lol

不过还没在bing上用过

滚滚 发表于 2023-3-17 10:01:16

河小马 发表于 2023-3-17 09:13
一直再用chatgpt,很好用

不过还没在bing上用过

bing总是让加入候补名单,但是从来没成功过,只能看看demo

貌似是每句话都能链接到原网站,算是一个好消息吧

朝阳风雨 发表于 2023-3-17 10:17:46

bing的话好慢,甚至比不上很多套了chatgpt的壳的网站好用:L

妖妖 发表于 2023-3-17 18:38:14

滚滚 发表于 2023-3-17 10:01
bing总是让加入候补名单,但是从来没成功过,只能看看demo

貌似是每句话都能链接到原网站,算是一个好消 ...

日本IP bing ,秒过。

Arenas 发表于 2023-3-18 15:44:37

朝阳风雨 发表于 2023-3-17 10:17
bing的话好慢,甚至比不上很多套了chatgpt的壳的网站好用

是比较慢,看着“停止响应”然后字字像键盘一样慢慢敲出来,chatgpt我还没用过,newbing比chatgpt稍微少了一些功能吧,比如角色设定,要求写文章,newbing就不支持,只会给出一些tips然后几段话。

滚滚 发表于 2023-3-20 11:37:02

Arenas 发表于 2023-3-18 15:44
是比较慢,看着“停止响应”然后字字像键盘一样慢慢敲出来,chatgpt我还没用过,newbing比chatgpt稍微少 ...

毕竟主要用途是搜索,跟chatgpt有些功能上的不同也在预料之中,一个搜索引擎搞这些的话,就有些四不像了,慢的跟蜗牛一样就有些蛋疼了。
页: [1]
查看完整版本: 有人用过bing的ai吗,感觉如何?