Moyu666 发表于 2023-3-10 01:37:56

目前手上有一些自带广告费的TK户和FB户,比如花1000刀能回个500刀就OK了

这我需要往哪些offer方向入手呢?还请各位指教

Moyu666 发表于 2023-3-10 01:39:04

新手一枚,该注册哪家联盟比较合适呢我这两个流量方向

河小马 发表于 2023-3-10 07:45:36

这种广告户口,什么都能投的

但是如果你没有经验的话,那很难

建议你先多学习学习

豆子 发表于 2023-3-10 09:50:35

留个你联系方式,咱们来聊聊

朝阳风雨 发表于 2023-3-10 10:09:52

有时-50%也是很有难度,这意味着有优化空间;P

Moyu666 发表于 2023-3-10 10:42:12

河小马 发表于 2023-3-10 07:45
这种广告户口,什么都能投的

但是如果你没有经验的话,那很难

好的谢谢,那我再水水帖子

有些私底下联系的联盟,这种有没有注意的点呢…

Moyu666 发表于 2023-3-10 10:45:05

朝阳风雨 发表于 2023-3-10 10:09
有时-50%也是很有难度,这意味着有优化空间

这样呀…哈哈哈看来是我想的太美好
以前投放过普货和一些灰色的,都是正的ROI…所以就有点先入为主了

Moyu666 发表于 2023-3-10 10:57:26

之前跑过普货不对版FP,几种类型Fen,都能在正的ROI…offer联盟这块第一次接触

江南南岸 发表于 2023-3-10 12:24:12

兄弟,你这边tiktok的户具体是什么户呢?账单户吗,还是企业户呢,还是个人户呢

Moyu666 发表于 2023-3-10 13:47:18

江南南岸 发表于 2023-3-10 12:24
兄弟,你这边tiktok的户具体是什么户呢?账单户吗,还是企业户呢,还是个人户呢 ...

市面上卖的那种带余额的户

Sunny1994 发表于 2023-3-10 14:41:51

我想知道这些户哪里来的?那些号商开给别人的户不给别人退款拿出来转卖吗?我去年在钛动开的TT户 半年了 到现在没有给我退款是不是都被拿出来这样卖掉了?

Moyu666 发表于 2023-3-10 14:56:02

Sunny1994 发表于 2023-3-10 14:41
我想知道这些户哪里来的?那些号商开给别人的户不给别人退款拿出来转卖吗?我去年在钛动开的TT户 半年了 到 ...

额...不是不是。。号是我们自己做的,虽说有点黑科技
你的退不了款可以问代理呀

Sunny1994 发表于 2023-3-10 15:11:17

Moyu666 发表于 2023-3-10 14:56
额...不是不是。。号是我们自己做的,虽说有点黑科技
你的退不了款可以问代理呀 ...

你这种户 挂了可以转余额活着退款吗

Moyu666 发表于 2023-3-10 15:16:38

Sunny1994 发表于 2023-3-10 15:11
你这种户 挂了可以转余额活着退款吗

不行,因为本身就是黑科技的,但折扣在,所以一般算下来还行

changzhouyema 发表于 2023-3-11 19:53:59

能加个v聊聊不,我挺感兴趣的,我这边有个好项目,利润跟黑五差不多但没有黑五那么麻烦,有兴趣加我v:Yema130845
页: [1] 2
查看完整版本: 目前手上有一些自带广告费的TK户和FB户,比如花1000刀能回个500刀就OK了