wxmd 发表于 2013-9-16 17:08:03

CJ, 现在真是连骂都懒得骂你了

编辑了吧

mycheer 发表于 2013-9-16 17:13:35

居然在9月份收入 里面扣掉6.7.8三个月份漏扣的税
万一 9月份的收入 小于 6.7.8 三个月的漏扣的税,那你去不是要倒贴钱 给 CJ了?:lol

saveascj 发表于 2013-9-16 17:21:40

太极端了楼主,没CJ我们少了一个大平台啊

centos 发表于 2013-9-16 18:50:19

米国人多少能感觉到作为纳税人的光荣

国内嘛 呵呵

热血贵族 发表于 2013-9-16 19:35:48

请让CJ出具个人税票,他是大公司,可以出的。

seekhow 发表于 2013-9-16 20:34:11

呵呵,CJ China整个一个混沌体

sadffg 发表于 2013-9-16 21:03:03

CJ一进入中国市场,呼啦一下,站长们全部跑掉。

wufa 发表于 2013-9-16 22:11:16

唉,打工仔到处都被吸。。。。

acy0430 发表于 2013-9-16 23:06:46

不知道楼主有没有打过CJ中国的服务电话
有个客服是女的,那才叫一个厉害!
挂电话的速度比你还要快,讲话完全没有任何感情.非常冷漠.让人觉得特别不舒服.而且讲话非常的傲慢.好像自己多牛逼一样,每次都被这个女的搞到心情很差.不知道怎么去投诉.

河小马 发表于 2013-9-17 07:58:35

acy0430 发表于 2013-9-16 23:06 static/image/common/back.gif
不知道楼主有没有打过CJ中国的服务电话
有个客服是女的,那才叫一个厉害!
挂电话的速度比你还要快,讲话完全 ...

直接投诉到美国总部。。

美国人对投诉还是很看重的

dongfangshuye 发表于 2013-9-19 08:39:47

请问cj report里Payments issued一栏处扣了些钱代表什么意思?

达叔 发表于 2013-9-19 12:49:13

我也收到了这个信,一模一样的。两封

北极狐 发表于 2013-9-20 08:15:30

改HK号现在看来是没什么问题,以后会不会被K号呢,我打算靠CJ吃饭的。纠结啊!!

北极狐 发表于 2013-9-20 08:52:21

等我们做大了,是该考虑注册个皮包公司。或者转香港身份。

北极狐 发表于 2013-9-20 08:52:35

:lol
页: [1]
查看完整版本: CJ, 现在真是连骂都懒得骂你了