sohusec 发表于 2023-3-4 08:04:57

今年的风口是AI

刷到Elon Musk推想到的

妖妖 发表于 2023-3-4 08:23:52

A股的最强板块..................... 人工智能 。。。。。。。。。。。。春节过后就开始了。。。。。

多看看新闻吧、、

周香料 发表于 2023-3-4 08:39:42

是AI没错,但是对普通人来说门槛高了十万八千里,顶多买卖股票

河小马 发表于 2023-3-4 08:43:13

小公司应该没啥实力。。

还是买买股票吧

朝阳风雨 发表于 2023-3-4 09:10:00

都怕被替代了,但是替代人没有那么简单的,谷歌都被吓到了。

archangels 发表于 2023-3-6 10:17:15

朝阳风雨 发表于 2023-3-4 09:10
都怕被替代了,但是替代人没有那么简单的,谷歌都被吓到了。

替代就替代吧,替代后,人只有更幸福。古代出行需要有人抬轿子的,现在有专职司机或者代驾。如果行业整体使用的机器人多,利润率高,那么以后只需要通过税收调整和平衡,就可以了

Toogle 发表于 2023-3-6 11:30:41

有啥变现的方法吗:lol

newmobi 发表于 2023-3-6 12:08:15

第一个回复的确亮啊,crypto powered by AI,这是王道啊

newcb 发表于 2023-3-6 16:02:04

archangels 发表于 2023-3-6 10:17
替代就替代吧,替代后,人只有更幸福。古代出行需要有人抬轿子的,现在有专职司机或者代驾。如果行业整体 ...

不是所有的人更幸福吧,比如那些因为AI而失业的人。

yrj 发表于 2023-3-10 21:04:50

archangels 发表于 2023-3-6 10:17
替代就替代吧,替代后,人只有更幸福。古代出行需要有人抬轿子的,现在有专职司机或者代驾。如果行业整体 ...

最终科技的红利会覆盖每一个人,但这之前,也同样会有很多人为此而失业,穷困潦倒。总有一个过程

cissss 发表于 2023-3-13 05:23:53

确实是AI。

但目前我是还没发现怎么能分一杯羹的,难道跑AI 付费订阅的offer?

affiliateberry 发表于 2023-3-14 13:52:40

AI 自动调 优化 图片 文案,自动bid
自动测试offer
页: [1]
查看完整版本: 今年的风口是AI