江南南岸 发表于 2023-3-3 00:03:34

FB又封号了怎么破

前两周跑FB,跑了九十多刀,暂停了广告,过了两天突然把个号封了,广告账户的状态还是正常状态;然后新买了个号,重新绑定广告账户投放,结果广告审核通过了,跑了两刀多,广告投放状态那里还是投放中的正常状态,但个号又被封了。既然广告是正常的投放中,没有拒掉,说明广告本身的素材lp是没问题的,为什么封我个号呢?给的原因也很模糊,说是违反了涉及业务资产的广告发布政策,或其他守则的一条或多条规定。论坛的朋友可以指点一下吗?另外这个号封的太快了,是通过什么和之前的被封的那个号关联上了吗,还是怎么回事呢

Mint1s 发表于 2023-3-3 11:27:38

死这些都是小问题.重要的是现在不能分像素了

Melesandmeles 发表于 2023-3-9 11:19:41

江南南岸 发表于 2023-3-3 18:53
极有可能是这两个因素,给关联上了。但是我也不确定。facebook都是通过什么关联的呢?大佬可以告知下吗, ...

FB关联的确实不少,要是预算充足可以搞一个指纹浏览器+不同节点,再把资产分离,做个原始BM和操作BM,BM里面再分操作号和管理号- -尽可能全部隔离掉

周香料 发表于 2023-3-3 10:14:10

这不是正常的很吗?

xkk 发表于 2023-3-3 10:32:50

换个专页 或者域名试试

alibaba 发表于 2023-3-3 11:11:10

堆号是常规操作

夜雨00 发表于 2023-3-3 13:35:01

没事儿,慢慢你就习惯了

lessin 发表于 2023-3-3 13:51:43

你个号是二解吗?

Melesandmeles 发表于 2023-3-3 15:57:12

是的,我们这也死了好多个号:(

朝阳风雨 发表于 2023-3-3 16:22:13

FB还有号可以稳定一直用的么;P

江南南岸 发表于 2023-3-3 18:49:32

lessin 发表于 2023-3-3 13:51
你个号是二解吗?
是的,兄弟,请问是因为二解号的原因吗,有没有什么稳点的号推荐呢,我这个被封,我觉得不应该是广告本身的问题,因为广告也没被拒绝,一直显示投放中,就是单单封了个号,

江南南岸 发表于 2023-3-3 18:53:14

xkk 发表于 2023-3-3 10:32
换个专页 或者域名试试

极有可能是这两个因素,给关联上了。但是我也不确定。facebook都是通过什么关联的呢?大佬可以告知下吗,或者哪里可以查到呢

江南南岸 发表于 2023-3-3 18:55:42

alibaba 发表于 2023-3-3 11:11
堆号是常规操作

你的意思是买一堆个号,每个个号绑定广告户投放广告吗?

alibaba 发表于 2023-3-4 11:23:32

江南南岸 发表于 2023-3-3 18:55
你的意思是买一堆个号,每个个号绑定广告户投放广告吗?

坛子里面卖号的不少
什么号能跑就上什么号呗
号钱也是笔大开支

HT_DATA 发表于 2023-3-15 10:18:10

使用像VMLogin指纹浏览器这种防关联工具。VMLogin指纹浏览器根据导入账户的原始IP或国家代码自动匹配最流畅的IP,一个ip绑定一个账号。能帮您提供无限且唯一浏览器指纹环境,每个账户打开独立浏览器,浏览器环境相互独立,防止被识别出个人指纹信息,以此做到多账号登录批量管理,这样FB就不会容易被封号了。
页: [1] 2
查看完整版本: FB又封号了怎么破