Joooe 发表于 2023-2-28 13:49:47

有用PayPal收网盟资金的吗?

如题。

收了之后,你们是怎么提现的呢?

forestchu 发表于 2023-3-8 11:57:03

Joooe 发表于 2023-3-7 10:56
那必须的,都是安全合规的第三方结算平台哦,有需要可以直接注册:https://login.coralglobal.cn/#/regis ...

直接银行解决.你们也么解决外汇限额的问题,

朝阳风雨 发表于 2023-2-28 14:12:06

一般有两种,积累久一点提现,没有那么肉痛;或者花掉,比如买国外的服务时用掉,第二种最划算。

加拿大华人 发表于 2023-2-28 15:03:57

有需要可找我啊

affiliateberry 发表于 2023-2-28 16:03:25

绑定 银行 提现

Ertive 发表于 2023-2-28 16:14:24

我最大一笔用PayPal收的网盟收入1W多欧,注册欧洲那边的PayPal,用Wise提供的银行账户绑定提现,然后用Wise汇款这样子就完成了。
参考文章:https://www.eluyee.com/paypal-money-transfer-to-china/

forestchu 发表于 2023-3-1 20:18:17

单笔手续费35刀.直接提现到绑定的银行,每年5w 限额收外汇管制.

Joooe 发表于 2023-3-2 09:55:23

forestchu 发表于 2023-3-1 20:18
单笔手续费35刀.直接提现到绑定的银行,每年5w 限额收外汇管制.

是的 如果有提现渠道 你们会考虑吗:lol

forestchu 发表于 2023-3-2 11:05:42

Joooe 发表于 2023-3-2 09:55
是的 如果有提现渠道 你们会考虑吗

这营销广告做的不错.资金安全第一的吧

wuzuzu 发表于 2023-3-2 11:46:39

forestchu 发表于 2023-3-1 20:18

银行收外汇也有5w的管制?之前了解到换美刀才有

forestchu 发表于 2023-3-2 12:32:17

wuzuzu 发表于 2023-3-2 11:46

不能兑换,放银行收利息.:)

Joooe 发表于 2023-3-3 09:15:02

wuzuzu 发表于 2023-3-2 11:46

收汇是有5W美金额度限制哦

623266539 发表于 2023-3-4 15:36:28

Ertive 发表于 2023-2-28 16:14
我最大一笔用PayPal收的网盟收入1W多欧,注册欧洲那边的PayPal,用Wise提供的银行账户绑定提现,然后用Wise ...

汇回来的款,有限制一年多少吗

Joooe 发表于 2023-3-7 10:56:49

forestchu 发表于 2023-3-2 11:05
这营销广告做的不错.资金安全第一的吧

那必须的,都是安全合规的第三方结算平台哦,有需要可以直接注册:https://login.coralglobal.cn/#/register?rec=XIONGQIAO
我会协助您:lol

Joooe 发表于 2023-3-8 13:49:35

forestchu 发表于 2023-3-8 11:57
直接银行解决.你们也么解决外汇限额的问题,

是的哦,没有限额,也不占用5W美金的额度
页: [1]
查看完整版本: 有用PayPal收网盟资金的吗?